Центр - красава, туда теперь денежные потоки перебегают. Здесь только лимонад Буратино предлагают
Центр тоже красавчик.. После твоего сообщения о промежуточных я немного в них зашел 6% заработал и сдал. Огромное спасибо! Ничего против центра не имею, но у меня много сеток и так... ФСК Моэск Волга и СЗ... дополняться Центром или родным ЦП нету пока возможности
Мы предостерегаем российские банки от операций с евро. Они больше не приносят им прибыли. Когда вкладчики вносят средства на счета в евро, то эти деньги банки должны где-то размещать, и при этом практически остаются только инструменты с минусовыми процентами.
Да, по ходу 10% о ЧП всего направят и 1.1 к див Видишь, снова как не везет Не то что в Центре 2 к див и ценник +5% за сессию, а у нас так, гроши - всего +20% за пару недель
Посмотрел ,логики нет в выплатах. Просто сколько могут ,столько и выплачивают. В Центре даже про ИП забыли или её порежут в конце года. Так что думаю 50-75 % от ЧП РСБУ должны дать и нам.
Посмотрел ,логики нет в выплатах. Просто сколько могут ,стольквыплачивают. В Центре даже про ИП забыли или её порежут в конце года. Так что думаю 50-75 % от ЧП РСБУ должны дать и нам.
Посмотрел ,логики нет в выплатах. Просто сколько могут ,стольквыплачивают. В Центре даже про ИП забыли или её порежут в конце года. Так что думаю 50-75 % от ЧП РСБУ должны дать и нам.
Срочно нужны деньги и много, для чего как думаешь?
Срочно нужны деньги и много, для чего как думаешь?
Помощь дочкам , дивы госам . Для чего же ещё ? Может кого выкупят. Россети только в этом году на всякие помощи отправили 26 ярдов. А получили див 23,5 ярда или около того.
Посмотрел ,логики нет в выплатах. Просто сколько могут ,столько и выплачивают. В Центре даже про ИП забыли или её порежут в конце года. Так что думаю 50-75 % от ЧП РСБУ должны дать и нам.
Если по этой нелогичной логике следовать, то Моэску ничего не мешает выплатить и 100% от ЧП, если в Центре наплевали на текущую ИП и дали 95%. Если дадут 50% и 5,8 к то одной свечкой на 1,1 р окажемся, а второй на 1 р чтобы как раз див доха была на уровне собратьев или 6%.
Если по этой нелогичной логике следовать, то Моэску ничего не мешает выплатить и 100% от ЧП, если в Центре наплевали на текущую ИП и дали 95%.
Ну раз Центру не помешало ИП даже ,то наши шансы растут . Вот то что можно в промежуточных игнорировать ИП ,для меня открытие. Или мы чего то не знаем.
Если по этой нелогичной логике следовать, то Моэску ничего не мешает выплатить и 100% от ЧП, если в Центре наплевали на текущую ИП и дали 95%.
скорее мсфо по году будет большим - под 6 ярдов, от туда и вычтут ваше ип, если его по весне не отменят.
Ну раз Центру не помешало ИП даже ,то наши шансы растут . Вот то что можно в промежуточных игнорировать ИП ,для меня открытие. Или мы чего то не знаем.
Если 50% всего дадут, то это будет звоночком на дальнейшие выплаты в 75% Так что скоро узнаем пройдет ли МОЭСК тест на проф пригодность Но как мы все тут и рассуждали, МОЭСК один из денежным мешков для Сетки должен стать, то менее 75% или 9 к на лист не должно быть.
Если по этой нелогичной логике следовать, то Моэску ничего не мешает выплатить и 100% от ЧП, если в Центре наплевали на текущую ИП и дали 95%. Если дадут 50% и 5,8 к то одной свечкой на 1,1 р окажемся, а второй на 1 р чтобы как раз див доха была на уровне собратьев или 6%.
По этому бумага и мечется . Если 0,95% от ЧП и дивы 11,26 коп ,то полетим на 1,3 р. Если 5,9 коп ,то можем и на месте топтаться или ниже съедем . Но на прогнозы прибыли и див 2020-2024 годов это не влияет. Это всего лишь приятный бонус. В ФСКа,Волге сейчас тоже репу чешут . Ведь там разброс тоже большой.
не помню, чтобы моэск блистал по мсфо.
за 2 кв. 2019 г. МСФо + 16% к РСБУ 2018 г +60% к РСБУ 2017 г. +20% к РСБУ
Ну о чем ты?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.