mfd.ruФорум

Россети Московский регион, б. МОЭСК (MSRS)

Новое сообщение | Новая тема |
д.Витя
25.11.2019 18:49

1.2 сдаём, не жадничаем! По 1 откупаем..
какой рубль?? забудь эту цену
Aborigen
25.11.2019 19:23
6
Ну шоо продавашки ? Бумага ещё осталась ?
Думаю осталось на два дня
Стинол
25.11.2019 19:43
2
1.2 сдаём, не жадничаем! По 1 откупаем..
Раньше и рубль кричали - дорого, теперь это предел мечтаний для закупа, ниже уже никто не ждёт. Скоро по руб с полтиной станет мечтой для закупа.
DAX11
25.11.2019 19:51
1
D
В МОЭСКе, похоже, за 3-4 года ползания по полу из бумаги почти всех выполесосили и теперь вся бумага в нужных руках. Если на общем обьеме торгов менее 500 миллионов рублей бумага растет на 40%, без особых новостей и изменений в компании, то другого обьяснения я просто не вижу.
Ну а если вся бумага в нужных руках и курс растет как на дрожжах-значит нужные руки планируют расстаться с бумагой задорого...вопрос как они себе этот процесс видят.
Как обычно возможно 2 варианта:
1) Загон бумаги наверх теми, кто ее собрал, с раздачей простоватой публике задорого и слезами этой самой публики
2) Загон бумаги наверх в силу обстоятельств, известных собирателям сильно заранее, чем обычной публике. В этом варианте публика просто купит задорого хорошую бумагу, которую сама же продала задешево...
RUBAS
25.11.2019 19:55

Заяц - прыгает из акции

С форума Блоха, Хрен лысый начали прыгать

Смотреть до конца ! в конце вывод про этих форумчан огонь !!!

Длительность 1.5 минуты
https://youtu.be/Zb-QDiZpTto
ДОКА
25.11.2019 20:01
2
Дока, доброго времени суток!

Ты ещё не набрал 30% позицию?
Уже больше 30%.
Стинол
25.11.2019 20:08
4
Реакция рынка в МОЭСКе немного запоздалая. Самый свой неблагоприятный период, компания пережила с котировками, которые были далеко не на лоях. Затем стали происходить позитивные изменения, а бумага продолжала по инерции падать. Самые проницательные воспользовались этой ситуацией и не побоялись войти в падающую акцию. Теперь многим кажется, что рост был слишком большим. Да ничего подобного, просто он начался с неадекватно низких значений, и это пока только самое начало этого движения.
w@tcher
25.11.2019 20:12

Реакция рынка в МОЭСКе немного запоздалая. Самый свой неблагоприятный период, компания пережила с котировками, которые были далеко не на лоях. Затем стали происходить позитивные изменения, а бумага продолжала по инерции падать. Самые проницательные воспользовались этой ситуацией и не побоялись войти в падающую акцию. Теперь многим кажется, что рост был слишком большим. Да ничего подобного, просто он начался с неадекватно низких значений, и это пока только самое начало этого движения.
Ну как сказать, если взять балансовую стоимость и вычесть долги, максимум 2.7 р
VAndy
25.11.2019 20:20
2
V
Джонни Д @ 25.11.2019 18:41
ДОКА @ 25.11.2019 18:40

Уже больше 30%.
---------------------------
Обычно когда большие деньги набирают позу, а особенно в недиквиде - делают это без шума и пыли, чтобы не разгонять цену, и весь вход получился по привлекаьельной цене. Здесь же, зная что у вас армия последователей - не стесняясь идет мега реклама папира, при том что поза якобы набрана еще только на 30 проц. Мессаж так и орет - вререди еще 2/3 роста, мы только в его начале - налетай не скупись, покупай живопись! А вот в ЦП слив был "по английски", без предупреждений. Не сходится что то, нет логики. Включайте голову, у кого она есть
ДОКА
25.11.2019 20:29
1

Уже больше 30%.
Обычно когда большие деньги набирают позу, а особенно в недиквиде - делают это без шума и пыли, чтобы не разгонять цену, и весь вход получился по привлекаьельной цене. Здесь же, зная что у вас армия последователей - не стесняясь идет мега реклама папира, при том что поза якобы набрана еще только на 30 проц. Мессаж так и орет - вререди еще 2/3 роста, мы только в его начале - налетай не скупись, покупай живопись! А вот в ЦП слив был "по английски", без предупреждений. Не сходится что то, нет логики. Включайте голову, у кого она есть
У меня всегда с шумом и пылью. И с рекламой и мега рекламой. А какие последователи? Вы же сами сказали ,они все в ЦП остались. Да я не писал нигде ,что предупреждать буду. С чего я должен предупреждать ? Если решу что модель слаба или есть проблема в бумаге ,то могу переложить. Тут иллюзий нет ,это биржа. Хочешь продай ,а хочешь купи. Я сюда никого не зову. Есть полно бумаг других и даже тоже хороших. Удачи с выбором.
опора
25.11.2019 20:35
1
Все сделки по МОЭСК на внебирже. Последняя сделка 06.11.2019 на сумму 4009 руб 67 коп
https://www.moex.com/ru/expit/securitytrades.as...
P.S бумагу пылесосят остатки и только на бирже , скоро будет весело !
VAndy
25.11.2019 20:48
2
V

Уже больше 30%.
У меня всегда с шумом и пылью. И с рекламой и мега рекламой. А какие последователи? Вы же сами сказали ,они все в ЦП остались. Да я не писал нигде ,что предупреждать буду. С чего я должен предупреждать ? Если решу что модель слаба или есть проблема в бумаге ,то могу переложить. Тут иллюзий нет ,это биржа. Хочешь продай ,а хочешь купи. Я сюда никого не зову. Есть полно бумаг других. Удачи с выбором.
Ой, ли. Впрямую может не зовете, но между строк - позавидует любое рекламное агенство. Паства на то и паства - она головой не думает в чем сидеть, следует за предводителем, хоть в цп, хоть в моэск. Фронтраном это попахивает, рдв примерно так же себя ведут. Не удивлюсь, что пока пелись деферамбы цп, втихушку параллельно шел слив. Не претендую на истину, но уж больно похоже. Уж извините
ДОКА
25.11.2019 20:53
3
У меня всегда с шумом и пылью. И с рекламой и мега рекламой. А какие последователи? Вы же сами сказали ,они все в ЦП остались. Да я не писал нигде ,что предупреждать буду. С чего я должен предупреждать ? Если решу что модель слаба или есть проблема в бумаге ,то могу переложить. Тут иллюзий нет ,это биржа. Хочешь продай ,а хочешь купи. Я сюда никого не зову. Есть полно бумаг других. Удачи с выбором.
Ой, ли. Впрямую может не зовете, но между строк - позавидует любое рекламное агенство. Паства на то и паства - она головой не думает в чем сидеть, следует за предводителем, хоть в цп, хоть в моэск. Фронтраном это попахивает, рдв примерно так же себя ведут. Не удивлюсь, что пока пелись деферамбы цп, втихушку параллельно шел слив. Не претендую на истину, но уж больно похоже. Уж извините
Где паства ,кто паства ? У них аватарки или имена есть ? Я бы с радостью согласился ,что слил на 37 коп ЦП ,но это не так. А так бы у меня ещё более было бы последователей. Я уже готов согласится с избушкой и прочей ерундой. Мне это до лампочки. Давай так ,я избушка и скинул ЦП по 37. Всё ,я сознался. Надеюсь ты счастлив. И сливал именно ,когда пиарил. Вот в самый тот момент. Надеюсь достаточно. Если надо возьму на себя сбитый боинг и разруху на Украине Ты только попроси.
RUBAS
25.11.2019 21:00

#ДОКАВИНОВАТ

Вам бы следовало ко всему подготовиться, раз это вас тревожит
ДОКА
25.11.2019 21:05
1
#ДОКАВИНОВАТ

Вам бы следовало ко всему подготовиться, раз это вас тревожит
Точно ,мне надо аватар поменять ,на ДОКАВИНОВАТ.
RUBAS
25.11.2019 21:06

В МОЭСКе, похоже, за 3-4 года ползания по полу из бумаги почти всех выполесосили и теперь вся бумага в нужных руках. Если на общем обьеме торгов менее 500 миллионов рублей бумага растет на 40%, без особых новостей и изменений в компании, то другого обьяснения я просто не вижу.
Ну а если вся бумага в нужных руках и курс растет как на дрожжах-значит нужные руки планируют расстаться с бумагой задорого...вопрос как они себе этот процесс видят.
Как обычно возможно 2 варианта:
1) Загон бумаги наверх теми, кто ее собрал, с раздачей простоватой публике задорого и слезами этой самой публики
2) Загон бумаги наверх в силу обстоятельств, известных собирателям сильно заранее, чем обычной публике. В этом варианте публика просто купит задорого хорошую бумагу, которую сама же продала задешево...
Так совершеннолетние должны знать
Фазы экономического цикла
жизнедеятельности

Так у компании и товара есть путь в виде синусоиды

Подьем , пик, сползание , далее опять подьем и т.д.

Главное, что новые законы и поправки направили наши циклы в тренде в сторону верха, глядишь на 45 % авось
121593
25.11.2019 22:16

1
Где паства ,кто паства ? У них аватарки или имена есть ? Я бы с радостью согласился ,что слил на 37 коп ЦП ,но это не так. А так бы у меня ещё более было бы последователей. Я уже готов согласится с избушкой и прочей ерундой. Мне это до лампочки. Давай так ,я избушка и скинул ЦП по 37. Всё ,я сознался. Надеюсь ты счастлив. И сливал именно ,когда пиарил. Вот в самый тот момент. Надеюсь достаточно. Если надо возьму на себя сбитый боинг и разруху на Украине Ты только попроси.
Истинный манипулятор
Небывалый
25.11.2019 22:18
1
В МОЭСКе, похоже, за 3-4 года :
.
жизнедеятельности

Интересно куда дойдёт акция на этой фазе. Если провести аналогии с самой МОЭСК и ЦП. У МОЭСК уже были в 15 году дивы 12коп и цена дошла до 1 руб. ЦП в 17 году выросла в 2 раза на том, что дивы выросли в 3,5 раза!! МОЭСК дивы предположительно вырастут в 2 раза , а цена уже выросла на 57%. Правда сейчас есть "морковка" в виде планов до 24 года. Это стимул,конечно,но за 3 года многое может произойти.
RUBAS
25.11.2019 22:22

жизнедеятельности

Интересно куда дойдёт акция на этой фазе. Если провести аналогии с самой МОЭСК и ЦП. У МОЭСК уже были в 15 году дивы 12коп и цена дошла до 1 руб. ЦП в 17 году выросла в 2 раза на том, что дивы выросли в 3,5 раза!! МОЭСК дивы предположительно вырастут в 2 раза , а цена уже выросла на 57%. Правда сейчас есть "морковка" в виде планов до 24 года. Это стимул,конечно,но за 3 года многое может произойти.
В цп график с ценой похож

Дно Там 56 , тут 64

Не сильная разница

Там рост начался за 2 года до див 4 коп.

Тут тоже самое погнали

Не знаю, в волге ( 700% от лоя) была ли какая то своя изюминка в отличии от цп(650%)
ДОКА
25.11.2019 22:23

Истинный манипулятор
Точно. Как вам угодно.
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Энергетик М
График РСетиМР ао
РСетиМР ао1.2895+0.0015 (+0.12%)04.02
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего20

1-10%6

10-30%1

30-50%2

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:35 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)04.02
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)04.02
DJ Industrial44 556.04+134.13 (+0.30%)00:45
S&P 5006 037.88+43.31 (+0.72%)01:45
NASDAQ Comp19 654.015+262.0596 (+1.35%)00:00
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)04.02
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)04.02
Nikkei 22538 756.69−41.68 (−0.11%)06:59
Hang Seng20 639.65−150.31 (−0.72%)06:59

Курсы валют

EUR1.03796+0.00013 (+0.01%)06:59
GBP1.2475−0.0001 (−0.01%)06:59
JPY153.221−1.101 (−0.71%)06:59
CAD1.43314+0.00147 (+0.10%)06:59
CHF0.90486+0.00008 (+0.01%)06:59
CNY7.2832+0.033 (+0.46%)06:56
RUR99.48−1.2206 (−1.21%)06:49
EUR/RUB103.293−1.214 (−1.16%)06:54
AUD0.62504−0.00013 (−0.02%)06:59
HKD7.78869+0.00159 (+0.02%)06:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.