Я там в Центре обратил внимание, что собрания по дивам в Центре, ЦП и Волге в один день назначены 25.11 - вот, МОЭСК -а в этих списках нет! К чему бы это?
Я там в Центре обратил внимание, что собрания по дивам в Центре, ЦП и Волге в один день назначены 25.11 - вот, МОЭСК -а в этих списках нет! К чему бы это?
Так и ФСК собрание не назначили. МОЭСК и отчёты не первым всегда раскрывал, так что ничего подозрительного нет.
ага, у всех в один день 25.11.
Так я предлагал обсудить, зачем Россетям понадобились деньги именно сейчас? Погашение облигаций? Консолидация? Что? Сами Россети дивы хотят выплатить? Ответ на этот вопрос и объяснит всё, и подозрения снимет.
Так я предлагал обсудить, зачем Россетям понадобились деньги именно сейчас? Погашение облигаций? Консолидация? Что? Сами Россети дивы хотят выплатить? Ответ на этот вопрос и объяснит всё, и подозрения снимет.
Россети много в Юг вкладывают. Только на прошлой неделе 4,7 ярдов живых денег перечислили. Ещё допки выкупать надо . Павлик кроме того речь о дивах в Россете по 3 кв уже поднимал. Чтоб его не приватизировали ,хочет показать что он дивмашинка.
Конечно в МОЭСКе. Даже не обсуждается. Прикинул дивы по ЦП и Центру ----------------------Наливаем Буратино в стакан и берём остро заточенный карандаш . Заработано 5,194 ярда. В прибыль 4 квартала я не особо верю. Но ладно ,для вас возьмём прогноз 7 ярдов по году прибыль. Тогда ИП у нас 3,66 ,разницы амортизаций нет. Тогда по формуле выходит 7-3,66 и делить на 2 и на 112,697 . Выходит по году 1,48 коп . Если брать выплату по 3 кв ,то умножаем на 75% и выходит максимум 1,11 коп на лист. Хотя думаю прибыль в 4 кв будет 0,6 ярда и годовая 5,7 ярда. Около 2 ярдов уйдёт в 4 кв в резерв. И тогда 5,7-3,66 делить на 2 ,на 112,697 выходит 0,905 коп и на 0,75 ,выходит 0,678 коп. Скорее всего так. 3,23% ДД по 3 кв. Что выходит в Центре ? Прибыль 880 на ИП 600 . По году наверное 1,2 ярда прибыль . Тогда 1200-600 делить на 2 и на 42 000 и на 0,75. Выходит 0,535 коп на лист.1,9% ДД
а ФСК как же? Там же тоже прибыль норм?
В ФСКа Можно прикинуть ,0,8-1,0 коп. Вычисления там не помогут. Так что ДД 5% вполне реальна.
Они просто хотят, чтобы годовой отчет был с прибылью, а не как обычно.
Россети много в Юг вкладывают. Только на прошлой неделе 4,7 ярдов живых денег перечислили. Ещё допки выкупать надо . Павлик кроме того речь о дивах в Россете по 3 кв уже поднимал. Чтоб его не приватизировали ,хочет показать что он дивмашинка.
таки уже вышло мол россети на прихватизацию 20-22
Они уже 10 раз ставили и 10 раз снимали. Это уже как баян.
Они просто хотят, чтобы годовой отчет был с прибылью, а не как обычно.
Прибыль от РСБУ и так будет. 100 ярдов просрать в 4 кв довольно трудно.
Да вот ещё тут пивка налил и меня дальше понесло. Всем сейчас дивы по 3 кв решили дать. Так что в МОЭСКе исключения думаю не будет и тоже по 3 кв сделают. А это уже не 5 коп ,а 8,8 коп ,Так ка считаю уровень 75% РСБУ в МОЭСКе в этом году будет. Так что расчёт див в МОЭСКе 5,779*0,75 /48,7 это 8,89 коп на лист 7,865% ДД. То же самое будет и в Волге . Там тоже думаю выведут 0,75 ЧП по 3 кв. Это выйдет 0,59 коп на лист Волги и ДД там будет на втором месте среди сеток 7,46% после МОЭСКа
Россети за 1 кв уже выплатили дивы, они обязаны вычесть их из годовых, а годовые видимо пока выходят не больше выплаченных в 1 кв.
Обязательно вычтут. Тут нет спора.
Я об этом и пишу. Чтобы иметь хоть какие-то начисления див по итогам годовой отчетности нужно иметь очищенной прибыли больше дивидендов 1 кв, иначе им снова придется начислять дивы за 1 кв 2020г. Для этого нужно часть поступлений 2020г перекинуть в 2019й. Это для нас разницы нет, а для них видимо важно, чтобы выплата див соответствовала году.
Я об этом и пишу. Чтобы иметь хоть какие-то начисления див по итогам годовой отчетности нужно иметь очищенной прибыли больше дивидендов 1 кв, иначе им снова придется начислять дивы за 1 кв 2020г. Это для нас разницы нет, а для них видимо важно, чтобы выплата див соответствовала году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.