Я вообще то на 2020 год поставил в план 1,2 р. Но могут и выше дёрнуть ,бумаги реально мало.
.ля
Цена бумаги относительная вещь. В последнее время на рынке многие бумаги привязывают к прогнозным диввыплатам. Если на этот год прогнозная 11 коп ,то вполне соответствует 1,1 р за лист. Но если за 2020 уже прогноз див 13 коп ,то как минимум 1,2 должно быть . Почему уехал ЦП на 20 ? Вот по причине прогноза див менее 2 коп. Хотя многие агенства ещё ставят прогноз более 2 коп. Однако доброе утро.
Сегодня пятница ,День шофёра ! Празднуют и гуляют 2-3 дня.Начало мероприятия в 17,00. Неделька для рынка была интересная. Многие упали бумаги ,но и много выросло. МОЭСК хорошо вырос . Причина не только во мне тут. Я просто спусковой крючок тут был. Сейчас просто переосмысление произошло МОЭСКА и его бизнеса на ближайшие 5 лет. В ноябре перепишут финплан и туда поставят прогнозные прибыли ,с учётом тех планов в репортаже. Но это финплан ,а компания его перевыполняет обычно . В некоторых компаниях закладывают запас прочности до 50%. Кроме того в финплане не будут отражены плата по резерву и плата по ТП. Так что думаю настоящее значение прибыли будет такое прогноз прибыли компании ,умноженное на 1,3 и плюс плата за резерв и ТП. Так что можете сами себе составить прогнозы. Отчёт на носу по МСФО и там тоже может быть что то интересное. Хотя я жду 1 ярд или около того. Всем хороших выходных.
где разгоняют? Я вижу - мишки делают своё грязное дело, утянут ниже 1 руб.
А ты тоже крутой! Гуру фондового рынка! А ты с какого момента стал так видеть? В Центре у тебя 2 года назад еще третий глаз не открылся, когда с 55 к мишки делали своё грязное дело и утянули бумаги до 26 к?
где разгоняют? Я вижу - мишки делают своё грязное дело, утянут ниже 1 руб.
А ты тоже крутой! Гуру фондового рынка! А ты с какого момента стал так видеть? В Центре у тебя 2 года назад еще третий глаз не открылся, когда с 55 к мишки делали своё грязное дело и утянули бумаги до 26 к?
если честно, то когда был ценник 55 по Центру я был уверен, что сейчас будет коррекция, но рассчитывал акцию держать не меньше 3 лет чтобы на налоге сэкономить, но не рассчитывал, что она так низко и долго будет падать. Видать на нашем рынке не пришло время для долгосрочных инвестиций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.