Да, наверное. Отстойный отчет по ходу, как и у Центра У тебя в голове есть восприятие другой бумаги кроме Центра?
Любая бумага где нет ДОКИ По ЦП то вон тоже теперь пишет про отскоки, про рост...
При чём тут Дока? Пишу как есть - Ципа была когда 36,30,28,26 ведь говорил, что упадёт? Так и есть! Сейчас прогноз там вверх - отскочила же! По моэск-у пока у меня прогноз вниз до 0,85 - посмотрим.
Любая бумага где нет ДОКИ По ЦП то вон тоже теперь пишет про отскоки, про рост...
При чём тут Дока? Пишу как есть - Ципа была когда 36,30,28,26 ведь говорил, что упадёт? Так и есть! Сейчас прогноз там вверх - отскочила же! По моэск-у пока у меня прогноз вниз до 0,85 - посмотрим.
Следуя прогнозу набран шорт, если не секрет какая средняя? Я думаю к следующим дивам будет дороже. Поэтому по 0,9 набран лонг. Но всё может быть, поэтому со стопом, который в приятном плюсе.
Следуя прогнозу набран шорт, если не секрет какая средняя? Я думаю к следующим дивам будет дороже. Поэтому по 0,9 набран лонг. Но всё может быть, поэтому со стопом, который в приятном плюсе.
Шорт в моэск не дают. Сам то я больше долгосрочник - у меня Центр в лонг.
В личку спрашивают про составляющие прибыли по годам. Прибыль будет расти и от передачи и от резерва и от ТП. Если разобрать прогноз прибыли 2024 года ,то туда я закладываю 2 от ТП ,5 от прочих ,7 от резерва и 10 от передачи. Если эталон введут ,то от передачи будет 14 ярдов и на 2024 будет 28 в прогнозе. 18 ярдов прибыли от прочих я конечно не ставил в прогноз/девушка на видео конечно ошиблась/ ,иначе бы мой прогноз прибыли был бы 37 ярдов. Долю МОЭСКа в пакете доведу до 30%. У него на борту написано -Буду стоить больше 2 р. Больший потенциал пока не вижу в других бумагах ,по этому и самая большая доля.
Рост потребления и производства электроэнергии в РФ в этот отопительный сезон составит 3,2% - Новак
Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - В предстоящий отопительный сезон прогнозируется увеличение потребления и выработки электроэнергии в РФ на 3,2%, сообщил в ходе заседания правительства министр энергетики Александр Новак. В единой энергосистеме России обеспечен необходимый резерв мощности в объёме 38 тыс. МВт, отметил он. Потребление электроэнергии в осенне-зимний период 2017-2018 гг. оказалось на уровне 583,9 млрд кВт.ч. В отопительный период 2018-2019 гг. Минэнерго ожидало рост потребления на 2,2%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.