Даже "за компанию", при таком обвале других сеток, ниже рубля никто не желает вам налить. Помню на дне инвестора ВТБ, народ спрашивал меня, что купить? Отвечал им, что МОЭСК. Нет, говорили - дорого, типа всё упало, а МОЭСК дорогой. А ведь тогда он и был существенно ниже рубля. Скоро и о сегодняшний цене мечтать будут, да поезд уйдёт))))). Даже не так, ракета улетит))))
Даже "за компанию", при таком обвале других сеток, ниже рубля никто не желает вам налить. Помню на дне инвестора ВТБ, народ спрашивал меня, что купить? Отвечал им, что МОЭСК. Нет, говорили - дорого, типа всё упало, а МОЭСК дорогой. А ведь тогда он и был существенно ниже рубля. Скоро и о сегодняшний цене мечтать будут, да поезд уйдёт))))). Даже не так, ракета улетит))))
А докуда он полетит,где вы его планируете продать?(если не секрет)
Лично я продавать через биржу не планирую. Возможно, подам на выкуп, при выкупе у несогласных при реорганизации. Коллеги инвесторы, с кем общаюсь, мне цели, при которых они будут частично фиксить озвучили. Я к ним присоединяться не буду, считаю что они ошибаются, оферта потом будет выше. Но цели у них гораздо выше текущих, а сейчас все только увеличивают свои позы. Не я, я свой сайз уже набрал.
Лично я продавать через биржу не планирую. Возможно, подам на выкуп, при выкупе у несогласных при реорганизации. Коллеги инвесторы, с кем общаюсь, мне цели, при которых они будут частично фиксить озвучили. Я к ним присоединяться не буду, считаю что они ошибаются, оферта потом будет выше. Но цели у них гораздо выше текущих, а сейчас все только увеличивают свои позы. Не я, я свой сайз уже набрал.
Сегодня не знаю,а завтра по расписанию ,,день шофера"
Что такое день шофера? ( именно тут имеется ввиду)
Если серьезно, то это просто в конце рабочей недели,символически Дока объявляет день шофера.....(У кого есть желание празднует,у кого нет,значит на сухую)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.