Нормальный отчёт. валовая 14,14/12,00 прибыль от производства 13,8/11,9 Себестоимость не сильно выросла 99,76/99,28. кредиторка снизилась 36/39 немного дебиторка подросла 13,9/10,9 Деньги в кассе 4,16 достаточно для див . Итого даже не учитывая 4 квартал ,могут выплатить половину от этой прибыли 5,77/2 /48,7. Это 5,9 коп возможных див . Но подождём решения совдира. Продолжаю набирать позу.
Я не вижу здесь интереса для избы. Слишком маленькие обороты, не развернуться. Нет акций в реальном свободном обращении. Считаете что стоит дорого, не покупайте. На мой взгляд МОЭСК перспективней других сетей, и рост был оправдан, и это только самое начало, как роста котировок, так и самое начало превращения МОЭСКа в явного лидера среди сеток по финансовым показателям. Акций на рынке практически нет, значит крупному инвестору заниматься анализом МОЭСКа не интересно, вот с эти и связываю её текущею недооценку.
Вопрос стоит, с учётом возможного перехода на единую акцию, какую сетку лучше держать в портфеле?
Нет сейчас в планах перехода на единую акцию. Наоборот, установка на то, чтобы акции дочек торговались на бирже. Факты таковы, что Россети имели и имеют возможность на 100% прибрать к рукам СК, Кубань, Юг, возможно, СЗ, и даже прибыльную Волгу. Однако же, никаких попыток не предпринимали, все допки выкупали по-минимуму. Конечно, политика может резко поменяться, но пока-что, это все фантазии продажных журналюг насчет единых акций, выкупов и тд.
Да вот, в своё время, про выкуп Мегафона, я тоже узнал от журналистов, когда они мне позвонили и попросили дать интервью как миноритария Мегафона. Я тоже надеюсь, что история с единой акцией Россетей, это долгая история, но держать её в голове нужно, и быть подготовленным, если это всё-таки произойдёт.
Я не вижу здесь интереса для избы. Слишком маленькие обороты, не развернуться. Нет акций в реальном свободном обращении. Считаете что стоит дорого, не покупайте. На мой взгляд МОЭСК перспективней других сетей, и рост был оправдан, и это только самое начало, как роста котировок, так и самое начало превращения МОЭСКа в явного лидера среди сеток по финансовым показателям. Акций на рынке практически нет, значит крупному инвестору заниматься анализом МОЭСКа не интересно, вот с этим и связываю её текущею недооценку.
Я не вижу здесь интереса для избы. Слишком маленькие обороты, не развернуться. Нет акций в реальном свободном обращении. Считаете что стоит дорого, не покупайте. На мой взгляд МОЭСК перспективней других сетей, и рост был оправдан, и это только самое начало, как роста котировок, так и самое начало превращения МОЭСКа в явного лидера среди сеток по финансовым показателям. Акций на рынке практически нет, значит крупному инвестору заниматься анализом МОЭСКа не интересно, вот с этим и связываю её текущею недооценку.
ОЭК-Финанс более 5% Агана более 6% ГПБ более 9% Лидер более 17%
О том и речь, что не может появиться ещё один крупный инвестор. Только если кто-то из этих ему продаст свою долю. А со стакана, крупный пакет, здесь не набрать. А раз нет возможности купить, то и незачем делать аналитику и покрытие компании.
А почему тут нету Моэск и мрск центр, там апсайды выше и дивы стабильнее платят. А татнефть, на хаях практически.
В МОЭСК опасность покупки актива. В Центре болото с долгами и проблемами . А Татнефть даёт около 15% див и мне пофиг хаи это или нет. Я купил Татнефть по 630 и уже получил дивы 32,38 р.
Дока, получается ты всё таки купил МОЭСК. Давно сюда не заглядывал... Понятно теперь почему коррекция ниже 0,85 не пошла...
Отчет меня не порадовал, как и во всех сетках. Дока, спасибо, что только что принял мой объем. Переложу его в ЦП по 20. Остальные сети на этих жутких отчетах не продавал (ЦП, Центр, Волга, Урал). СЗ позьму ниже 50. Всем удачи!
Отчет меня не порадовал, как и во всех сетках. Дока, спасибо, что только что принял мой объем. Переложу его в ЦП по 20. Остальные сети на этих жутких отчетах не продавал (ЦП, Центр, Волга, Урал). СЗ позьму ниже 50. Всем удачи!
Конечно переложи. Кто его знает ,может в ЦП всё и наладится. То что я не уверен ,не означает ,что всё так плохо. Самый плохой вариант там 25% от РСБУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.