так бывает правят в некущем периоде результаты аудированной прошлагодней отчетности...
ничего страшного! мало кто сдает уточнения к прошлым бух. отчетностям - это неналоговая декларация!!!
Дак они что, выявили убытки за 2015,2016,2017 г и убыток до 2015 г. ( стр.54) и вычли их из прибыли за 2018 год?
Интересно дивы обратно попросят сдать ? Ведь их высчитывали с 2,6 ярдов А вообще метод классный ,показываешь огромную прибыль ,платишь дивы ,потом уменьшаешь в 2 раза.
Дак они что, выявили убытки за 2015,2016,2017 г и убыток до 2015 г. ( стр.54) и вычли их из прибыли за 2018 год?
Интересно дивы обратно попросят сдать ? Ведь их высчитывали с 2,6 ярдов А вообще метод классный ,показываешь огромную прибыль ,платишь дивы ,потом уменьшаешь в 2 раза.
Да, мутная компания МОЭСК.... Но денег на расчётном счёте на конец года 6,823 ярда осталось лежать против мелочи за 2017-й. И, главное, ждём МСФО, ибо любят они сюрпризы лепить акционерам..... Ещё, правда, напрягают почти 23ярд. короткого долга, который им нужно в этом году отдать.
Валовая прибыль выросла на 61%... Выручка на 6%... ЧП выросла в 3.3 раза!!...
Воот.
Заслуга компании в достижении такого роста разве что в том, что до этого она обвалила прибыль в разы. Помню 3 года назад в Мордве был заголовок "ЧП выросла в 550 раз" А там просто убитый околонулевой квартал был как база сравнения. Настоящий рост - если прибыль на 1акцию выходит на исторические рекорды, а МОЭСК за 8 лет снизил ЧП в 4 раза.
Это модная тема. В ВТБ что-то в этом же роде в этом году будет
Полилось!! Скидывайте папиру, пока есть шанс выйте!!! Дорога на 50 копеек открыта!!!
Ну-ну,не так быстро.Если будет 50 коп. я сам продам всё что можно и куплю МОЭСК на всё!
Скорее продашь всё, когда ценник к 50 коп. сползать будет.... душераздерающее зрелище ... потом несколько лет маринаду....не у всех нервы выдерживают... Лучше пока не поздно признать ошибку!
Полилось!! Скидывайте папиру, пока есть шанс выйте!!! Дорога на 50 копеек открыта!!!
Ну-ну,не так быстро.Если будет 50 коп. я сам продам всё что можно и куплю МОЭСК на всё!
Вот сам подумай... вроде ты посмотрел состряпанный отчет... бухгалтерша наславу постаралась... цифры просто восхитительные.... но папапиру загибают твою... Вот и подумай, а не многоходовочка ли была.... Все, кроме тебя, давно знали что по году всё шоколадно будет.... разогнали папиру под отчет ... и на хорошей ноте выгружают... а ты всё покупаешь и покупаешь.... отчет ведь клёвый.... Надеюсь, ты понял... кому вершки, а кому корешки 😉
Я это регулярно читаю на всех ветках, где эмитенты прошибают очередное железобетонное дно
У меня средняя 0,693. Начал брать ещё около 90 коп. На дне взял очень много. И при 50 коп. это -30% от счёта. Так что ,сидя в хорошей акции, переживу. А вот русолово с 9 января уже -20%. И ничего, зазывалы продолжают петь песни о светлом будущем!
Вот сам подумай... вроде ты посмотрел состряпанный отчет... бухгалтерша наславу постаралась... цифры просто восхитительные.... но папапиру загибают твою... Вот и подумай, а не многоходовочка ли была.... Все, кроме тебя, давно знали что по году всё шоколадно будет.... разогнали папиру под отчет ... и на хорошей ноте выгружают... а ты всё покупаешь и покупаешь.... отчет ведь клёвый.... Надеюсь, ты понял... кому вершки, а кому корешки 😉
Сейчас не покупаю,уже нет денег. Ну а то,что в отчётах ошибки показали-это плюс,значит приводят в порядок бухгалтерию.А вот для чего? Вот это интересный вопрос.И сейчас по теханализу-коррекция идёт,может опять к 66 коп. идём,ну а там в рост. Ну сами посудите,цена на 10 летнем минимуме примерно. И ниже куда,к нулю? Маловероятно. Я за верх,больше шансов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.