Совет директоров МОЭСК на заседании 28 апреля обсудит вопрос о выплате дивидендов за 2015 год.
Компания планирует направить на дивиденды за прошлый год 25% от чистой прибыли по РСБУ, что составит 2,311 млрд рублей, сообщала 6 апреля на телеконференции для инвесторов начальник корпоративного управления МОЭСК Олеся Галица.
после сев-кавказа продавать любую МРСК кощунством будет, как и упорство здесь кукла. Хотя по своему он прав, пассажиров он не обязан катать, может до упора сидеть
В этом месяце высока вероятность ракеты - как никогда.
на старте стоим, ждём..с
Нескромно процитирую сам себя из другой ветки: "Просто не все понимают, что сейчас судя по всему только пошла основная (может и завершающая в этом году) волна роста. Это подтверждает движение в Сбере. Если сейчас обновление хаёв и пробитие не ложное, то он будет переть ещё неделю-две. За ним - многие другие в первом эшелоне. За ними - более вялое движение в неликвиде. И только по завершении в первом - большое и резкое как понос компенсирующее и догоняющее движение в неликвиде, в т.ч. и у нас тут. Так я всё это вижу "
добрый день местным инвесторам! купил немного сего папира сегодня. отчет понравился. думаю,алор и компания вполне могут переставить котировки в район 2ре. и недорого вроде будет. коэф ев/ебитда = 3.5. а при 4х рисуется 3.50руб более высокий коэф не закладываю, но на бычьем рынке он возможен. тогда ценник может быть под 5ре мосэнерго эти господа долго прессовали для себя,в итоге вынесли, настала очередь моэск..
добрый день местным инвесторам! купил немного сего папира сегодня. отчет понравился. думаю,алор и компания вполне могут переставить котировки в район 2ре. и недорого вроде будет. коэф ев/ебитда = 3.5. а при 4х рисуется 3.50руб более высокий коэф не закладываю, но на бычьем рынке он возможен. тогда ценник может быть под 5ре мосэнерго эти господа долго прессовали для себя,в итоге вынесли, настала очередь моэск..
Выглядит экстремально Но я не против)) Для начала 1,5 руб. надо нарисовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.