Т.е. простые москвичи оплачивают по теперешним ценам строительство сетей, зарядных и передающих станций и генерации для бесплатной зарядки авто богатых владельцев электромобилей Тесла и других марок (от 6 млн руб за машину)...
Это то же самое, как простые москвичи оплачивали бы по теперешним ценам строительство сетей автозаправок и нефтезаводов по производству и доставке бензина 95-98-го, для бесплатной заправки авто богатых владельцев электромобилей Лексус, Мерседес, Форд и других марок (от 6 млн руб за машину)...
Т.е. простые москвичи оплачивают по теперешним ценам строительство сетей, зарядных и передающих станций и генерации для бесплатной зарядки авто богатых владельцев электромобилей Тесла и других марок (от 6 млн руб за машину)...
Ещё раз напишу. Специальный зелёный фонд на это выделяет средства. Да вот так они пока на халяву катаются. Сколько времени этот фонд будет давать деньги не ясно. Есть эл мобили и по 1 ляму . Не обязательно эту теслу брать.
... а после этого думают, почему это казахи волнуются из-за цены на газ сжиженный....
Вань ты реально думаешь ,что всё это не было спланировано ? В Европе газ поднимали в разы и электричество в разы и я не вижу даже писка там. А ту всё так организовано и в 15 городах сразу и аэропорты в первую очередь . Кто там это сделал Турки или бриты пока не очень понятно ,но разберутся.
А я считаю, что это долбоящеры какие-то сделали, как сейчас в МОЭСКе делают и в Россетях, точно такие же - генеральные директора и остальное руководство энергетических компаний, как и в Казахстане...
А я считаю, что это долбоящеры какие-то сделали, как сейчас в МОЭСКе делают и в Россетях, точно такие же...
Вань я не вижу тут ничего плохого для Россетей ,МОЭСКа и Москвы. В Москве воздух чище от этого. У МОЭСКа ПО больше ,а у Россетей див больше от МОЭСКа. Выигрывают все. Чем тебе это не угодило мне не понятно. Пусть этот фонд как можно дольше блага раздаёт. Я только за.
... а после этого думают, почему это казахи волнуются из-за цены на газ сжиженный....
Сша спецово на бирже подняло цены на газ. И это дало команду головорезам действовать совместно с народом.
Очень грамотно сделали сша. Тупо изза коррупции.
Тупо при помощи неликвидной биржи газа.
У нас такой сценарий тоже прокатит скоро, если нпз цена оптовая скачет выше розницы
Да может и не США нажали на этот спусковой крючёк. Непонятно пока кто конкретно. Англосаксонские фонды автоматом оседлали протест. У них отработано всё как по часам. Самое интересное кто этих головорезов спонсировал и долго готовил.
"Россети Урал" планирует получить в 2022 году чистую прибыль в размере 3,2 млрд рублей Поделиться 30.12.21 10:02 Новости компаний Finam.ruFinam.ru МРСК Ур (МосБиржа акции)
Совет директоров "Россетей Урал" утвердил прогнозные финансовые результаты на 2022 год, следует из решения.
Компания планирует достичь в 2022 году выручки в 86,6 млрд рублей, чистой прибыли в 3,2 млрд рублей, EBITDA - 11,98 млрд рублей.
"Россети Урал" планирует получить в 2022 году чистую прибыль в размере 3,2 млрд рублей Поделиться 30.12.21 10:02 Новости компаний Finam.ruFinam.ru МРСК Ур (МосБиржа акции)
Совет директоров "Россетей Урал" утвердил прогнозные финансовые результаты на 2022 год, следует из решения.
Компания планирует достичь в 2022 году выручки в 86,6 млрд рублей, чистой прибыли в 3,2 млрд рублей, EBITDA - 11,98 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.