https://yandex.eu/turbo/ntv.ru/s/novosti/265064... Байден заверил Путина, что США не намерены размещать на Украине ударные наступательные вооружения----------------Неужели война закончилась ? Или хитрый дед бдительность ВВП усыпляет ??
Вначале спекулей лишили отдыха с раннего утра до позднего вечера ,теперь у них отбирают выходные. https://www.interfax.ru/business/813511 "СПБ биржа" рассматривает возможность проведения торгов в выходные
https://www.rosseti.ru/press/news/index.php?ELE... «РОССЕТИ» ПОДГОТОВИЛИ ЭНЕРГООБЪЕКТЫ К ПРОХОЖДЕНИЮ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ И ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ Проведен внеплановый контроль работы электросетевых объектов. Проверена работа противопожарных систем зданий, подстанций, складов в т.ч. масла и ГСМ. Обеспечена полная готовность сил и средств. Ведется круглосуточное дежурство персонала. На случай аварийно-восстановительных работ подготовлено 10 тыс. бригад (48 тыс. энергетиков и 24 тыс. ед. спецтехники), при необходимости могут быть задействованы более 6 тыс. резервных источников снабжения (в сумме – более 500 МВт). Укомплектован аварийный запас оборудования и материалов. Во всех сетевых компаниях введен режим технологической тишины: с 30 декабря до окончания праздников не проводятся плановые работы и переключения, схемы сетей приведены к нормальным. Усилены меры безопасности объектов.
Сетевые компании России: есть ли смысл в них инвестировать?
Юхтенко сделала вывод, что префы Лены интереснее, просто потому что РАНЬШЕ платили дивы в среднем больше остальных. А спрогнозировать дивы за 2021, имея уже ЧП за 9м2021, не в состоянии. Про 2022 итд уже молчу. Я смотрю, слабая аналитика у нас почти везде, и у брокеров, и у блогеров, и у видео блогеров. А лучшую аналитику дают несколько людей на этом форуме.
Доброе утро! С наступающим всех!!!Пусть новый год принесёт радость и профит конечно, здоровья семье и близким! Я встречаю в деньгах на100 %, всё продал уже мес 2 как, посмотрим до чего договорятся наш ВВП и бидон,,,,, ещё раз Всех с наступающим!!!!!
Смотрю за доком года 2-3, бумага на месте стоит, только дивы. Сомневаюсь что он чист, и его деньги правдоподобно заработанны, сейчас верить никому нельзя
Кидалово по дивам точно было. Прошел год, и МОЭСК не заплатил налоговой эти 6 ярдов., и суд продолжается. Нахрена же было формировать полный резерв в прошлом году? Могли показать прибыль побольше , и дивы дать побольше. Не захотели.
С другой стороны, где не могут кинуть на дивы? Везде могут. И обязательно кинут, когда-нибудь. Се ля ви...
Смотрю за доком года 2-3, бумага на месте стоит, только дивы. Сомневаюсь что он чист, и его деньги правдоподобно заработанны, сейчас верить никому нельзя
Я никогда никого не просил верить. Я просил проверять всегда и всё. А для проверки я часто показывал позы.. Ну правдаподобно или кривдоподобно ,это пускай каждый сам решает. Позу последний раз я показывал в ЦП и там показал позы с двух счетов ,свидетелей более 50 человек. Перед этим показывал позу в Россетке преф ,свидетелей тоже более 50 человек. Если это не правдоподобные заработки ,то пускай будет по твоему. Так тебе будет спокойней ,а мне всё равно. В МОЭСК заходил с 0,8 р и средняя у меня да 1,05 ,но за это время я и часто продавал и покупал не только МОЭСК ,но и другие бумаги. Ты просто забыл ,что в прошлом году ещё у меня в пакете было 6 бумаг. Это сейчас только 2 . Если ты откроешь те года ,то внизу можешь прочесть тикеры. Я готов и дальше просто стоять на месте и просто получать дивы. Меня это не коробит и не переживай за размер моего пакета . Получать чистые дивы так же поверь приятно. С Наступающим тебя ! И следи за мной дальше
Кидалово по дивам точно было. Прошел год, и МОЭСК не заплатил налоговой эти 6 ярдов., и суд продолжается. Нахрена же было формировать полный резерв в прошлом году? Могли показать прибыль побольше , и дивы дать побольше. Не захотели.
С другой стороны, где не могут кинуть на дивы? Везде могут. И обязательно кинут, когда-нибудь. Се ля ви...
Кинуть ,подразумевает под собой наличие того ,кто кидал. Руководство честно выплатило более 50% РСБУ. Со стороны руководства я не вижу кидка. А вод наезд налоговой я вижу . Была . И хоть суд ещё до сих пор идёт ,но эти деньги МОЭСК крутит на счетах и пока получает проценты. Выдать в дивы он юридически их не может ,обязан иметь резерв под выплату по суду.
https://aftershock.news/?q=node/1048427 Момент настал. Сегодня Германия остановит 3 атомные электростанции Берлин (AFP) – Германия, следуя графику Ангелы Меркель по поэтапному отказу от атомной энергии, закроет три атомные электростанции в пятницу, несмотря на то, что Европа сталкивается с одним из худших энергетических кризисов в истории.
Этот шаг вдвое сократит оставшиеся ядерные мощности в Германии и снизит выработку энергии примерно на четыре гигаватта, что эквивалентно мощности, вырабатываемой 1000 ветряными турбинами.
Германия планирует полностью отказаться от атомной энергетики к концу 2022 года, когда она закроет последние три электростанции в Неккарвестхайме, Эссенбахе и Эмсланде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.