Ну так это печаль. Я уже два года без результат сижу блин в этих сетях. То в маме, то в дочках... За два года все новички на бирже уже как минимум удвоили свои счета. Цены на машины и квартиры поднялись в 1,5 раза. И почему мне быть спокойным?
Как спекуль ты не тогда и не туда сел. Вот и всё. Это не для спекуляций бумаги.
Мы здесь все спекули, если держим бумагу меньше года.
Думаю, сегодня больше минус 10% в МОЭСКе не будет. Можете не волноваться...
Я с тобой полностью солидарен Вань в этом вопросе. Не стоит сильно волноваться. Это завтра возможно а сегодня думаю более 10% не должна грохнуться. Ну посмотрим. Ваще канеш всякое возможно.
Думаю, сегодня больше минус 10% в МОЭСКе не будет. Можете не волноваться...
Я с тобой полностью солидарен Вань в этом вопросе. Не стоит сильно волноваться. Это завтра возможно а сегодня думаю более 10% не должна грохнуться. Ну посмотрим. Ваще канеш всякое возможно.
Ну тогда Россеть должна минус 15% показать. А вообще Газпром уже по нулям. Вам надо голубишками торговать ,а не в сетях сидеть.
Ты не понимаешь! Сетка может на 7 руб 42 коп улететь! Валерка уже всЁ рассчитал... Хотя может и на 10 коп. сходить (это уже я рассчитал), но поскольку я всЁ время неправильно рассчитываю, поэтому и сидим в рынке постоянно, караулим, что к чему....
Ты не понимаешь! Сетка может на 7 руб 42 коп улететь! Валерка уже всЁ рассчитал... Хотя может и на 10 коп. сходить..... поэтому и сидим в рынке постоянно, караулим, что к чему....
Валерки ещё в помине не было . Я такое писал про Россеть. Конечно может ,если будет выплачивать около 70% прибыли дочек в дивы и направлять их в свои дивы. А пока она может и на 75 коп уйти.
Ты не понимаешь! Сетка может на 7 руб 42 коп улететь! Валерка уже всЁ рассчитал... Хотя может и на 10 коп. сходить..... поэтому и сидим в рынке постоянно, караулим, что к чему....
Валерки ещё в помине не было . Я такое писал про Россеть. Конечно может ,если будет выплачивать около 70% прибыли дочек в дивы и направлять их в свои дивы. А пока она может и на 75 коп уйти.
Валерка против див. Категорично. Компании должны пускать всю прибыль на развитие . Хочешь зарабатывать - гоняй бумагу туда-сюда. Не хочешь - иди работай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.