И я жду. Только не достаточно этого, акции то стоят на месте уже два года.
Тебе что див не хватает ? У меня были бумаги ,которые ничего не стоили . То есть на покупку было такое ,что лотов не было вообще и что ? Ты покупаешь кусок компании. Она может сегодня стоить копейку ,а завтра 3 р. Два года это вообще ничего. Люди и по 20 лет сидят в бумагах. Что ты вечно шум поднимаешь ? Если ты купил бумагу ,это не означает ,что тебя должны наверх тащить. Ваня вон 10 лет уже в Саратове ждёт и ничего. Уже привык.
Я там с 2002 года, наверное, копеек с 12....Постоянно покупаю и продаю (одним и тем же торгую, в отличии от некоторых). Так что я уже 20 лет в Саратове, считай, а не 10. У меня по Саратову моя закупочная давно уже отрицательная, даже не буду говорить какая, а то охренеют люди...
Я там с 2002 года, наверное, копеек с 12....Постоянно покупаю и продаю (одним и тем же торгую, в отличии от некоторых). Так что я уже 20 лет в Саратове, считай, а не 10. У меня по Саратову моя закупочная давно уже отрицательная, даже не буду говорить какая, а то охренеют люди...
Вот время бежит. А я думал ты со мной и Виктровичем заходил по 3 коп. Ещё думаю ,что ты не продал по 24 коп со мной . Я же тогда даже предупредил помню ,что выходить буду с Саратова . А я торговать уже не хочу. Уже 3 месяц без торговли идёт ,так что усредняй среднюю. Может до 3 коп догонишь.
Вот время бежит. А я думал ты со мной и Виктровичем заходил по 3 коп. Ещё думаю ,что ты не продал по 24 коп со мной . Я же тогда даже предупредил помню ,что выходить буду с Саратова . А я торговать уже не хочу. Уже 3 месяц без торговли идёт ,так что усредняй среднюю. Может до 3 коп догонишь.
Это потом, после раздела так было. ВсЁ правильно ты помнишь. А я торговать начал Саратовом ещЁ до раздела, когда он ещЁ в РАО ЕЭС был, а потом после торговал опять после делистинга и нового листинга.
Вспомнил, кстати, моя первая покупка саратова по 6 коп была, где-то в 2002-2003 годах,когда торговать на фонде начал клиентом брокера.
Это потом, после раздела так было. ВсЁ правильно ты помнишь. А я торговать начал Саратовом ещЁ до раздела, когда он ещЁ в РАО ЕЭС был, а потом после торговал опять после делистинга и нового листинга.
Вспомнил, кстати, моя первая покупка саратова по 6 коп была, где-то в 2002-2003 годах,когда торговать на фонде начал клиентом брокера.
А если Саратов в банкроты подастся или делистнется?
Да продам да и всЁ. Так же как и перед прошлым делистингом. Я ведь по-любой цене если продам свои акцульки, буду в прибыли. Если только цена на бирже будет отрицательная ниже моей отрицательной закупки, только тогда в убытке.
Но этого бояться - это нонсанс. Прикинь, это тоже самое, что бояться что у зБера будет цена МИНУС 1000. Как-то так....
Потребление мощности в Московской и Калужской энергосистемах из-за морозов превысило исторические максимумы
МОСКВА, 13 декабря (BigpowerNews) — 10 декабря в энергосистемах Москвы и Московской области, а также Калужской области превышены исторические максимумы потребления мощности, сообщили в ОДУ Центра (филиал «Системного оператора»).
По данным ОДУ, в этот день при среднесуточной температуре наружного воздуха -15,2 ºС потребление мощности в Московской энергосистеме достигло исторического значения 18394 МВт, что на 4 МВт больше предыдущего максимума, который был зафиксирован 18 января текущего года при – 21,2ºС. Основная причина – увеличением потребления населением и предприятий, относящихся к мелкомоторной нагрузке, на фоне низкой среднесуточной температуры наружного воздуха.
В энергосистеме Калужской области 10 декабря при температуре в -11,6 ºС потребление мощности достигло 1256 МВт. Предыдущий рекорд — 1237 МВт — был зафиксирован 20 января при среднесуточной температуре наружного воздуха -14,5°С. https://www.bigpowernews.ru/news/document100719...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.