И я жду. Только не достаточно этого, акции то стоят на месте уже два года.
Тебе что див не хватает ? У меня были бумаги ,которые ничего не стоили . То есть на покупку было такое ,что лотов не было вообще и что ? Ты покупаешь кусок компании. Она может сегодня стоить копейку ,а завтра 3 р. Два года это вообще ничего. Люди и по 20 лет сидят в бумагах. Что ты вечно шум поднимаешь ? Если ты купил бумагу ,это не означает ,что тебя должны наверх тащить. Ваня вон 10 лет уже в Саратове ждёт и ничего. Уже привык.
Ну так это печаль. Я уже два года без результат сижу блин в этих сетях. То в маме, то в дочках... За два года все новички на бирже уже как минимум удвоили свои счета. Цены на машины и квартиры поднялись в 1,5 раза. И почему мне быть спокойным?
Тебе что див не хватает ? У меня были бумаги ,которые ничего не стоили . То есть на покупку было такое ,что лотов не было вообще и что ? Ты покупаешь кусок компании. Она может сегодня стоить копейку ,а завтра 3 р. Два года это вообще ничего. Люди и по 20 лет сидят в бумагах. Что ты вечно шум поднимаешь ? Если ты купил бумагу ,это не означает ,что тебя должны наверх тащить. Ваня вон 10 лет уже в Саратове ждёт и ничего. Уже привык.
Ну так это печаль. Я уже два года без результат сижу блин в этих сетях. То в маме, то в дочках... За два года все новички на бирже уже как минимум удвоили свои счета. Цены на машины и квартиры поднялись в 1,5 раза. И почему мне быть спокойным?
Как спекуль ты не тогда и не туда сел. Вот и всё. Это не для спекуляций бумаги.
Уже второй месяц чёрный. Вторники не вторники. В военное время живём.
Дока как думаш на скока сегодня моэск грохнется ?
Да понятия не имею. Мне то что ? Не занимаюсь такими гаданиями .Сколько дураков найдутся нервных столько и сольют. А вообще надо этих спекулей вытрясти. Спокойней будет. Мне один хрен ,что 1,5 р ,что 1 р. Выходить не собираюсь. Хотя вон уже успокаиваться начал рынок. С утра вообще грохнулся. Придумали идиоты утренний лохотрон.
Да понятия не имею. Мне то что ? Сколько дураков найдутся нервных столько и сольют. А вообще надо этих спекулей вытрясти. Спокойней будет. Мне один хрен ,что 1,5 р ,что 1 р. Выходить не собираюсь. Хотя вон уже успокаиваться начал рынок. С утра вообще грохнулся. Придумали идиоты утренний лохотрон.
Тебе то понятно. А вот другим продать по 1.5 и купить по 1 р. - само то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.