Более того, ЦП задушат отчислениями на ИП. Даже с прибылью 10 ярдов 21 год - 3.570 22 год - 5.834 23 год - 5.987
Так что набалаболили вруны из РДВ
В районе 2.6 копеек будет выходить примерно грубо по ЦП и уже хорошо
Может быть если 1---Не будет списаний на дебиторке 29 ярдов 2---Не будет списаний с прошлых лет на налоги ВЛ /как в МОЭСКе/ 3---Не уйдёт в банкроты НН и Тула 4---Не произойдёт уменьшение НВВ с прекращением РАБ.
В районе 2.6 копеек будет выходить примерно грубо по ЦП и уже хорошо
Может быть если 1---Не будет списаний на дебиторке 29 ярдов 2---Не будет списаний с прошлых лет на налоги ВЛ /как в МОЭСКе/ 3---Не уйдёт в банкроты НН и Тула 4---Не произойдёт уменьшение НВВ с прекращением РАБ.
А по другим сеткам пункт 4 произошел ? В центре гляжу переход на НВВ произошел как раз когда сдулась прибыль в 17 18 годах
Все это осуществимо при наличии финансов. В настоящее время я провожу переговоры с некоторыми нашими крупнейшими инвестиционными фондами и ключевыми банками
даже ведь нет понятия семьи, тем более многодетной
На днях ради интереса написал заявление в московскую область. спросил - есть ли у меня семья , а многодетна? при рождении от меня 3 детей и наличии жены.
ответ: нет у вас многодетной семьи
потому что ваши дети не зарегистрированы с вами в одной хате.
по этой причине мы вас отца лишаем всех льгот.
ну ты там эту конституцию прочти еще разок, может между строк найдешь про семью? не зря же нарот голосовал за нее
даже ведь нет понятия семьи, тем более многодетной
На днях ради интереса написал заявление в московскую область. спросил - есть ли у меня семья , а многодетна? при рождении от меня 3 детей и наличии жены.
ответ: нет у вас многодетной семьи
потому что ваши дети не зарегистрированы с вами в одной хате.
по этой причине мы вас отца лишаем всех льгот.
ну ты там эту конституцию прочти еще разок, может между строк найдешь про семью? не зря же нарот голосовал за нее
тут в новой конституции включил поиск слова семья.
нашел 1 слово. и нет обозначения, семья -это кто? в этой связи меня на менее юридически значимом региональном уровне законов , в отличии от конституции и федеральных законов, не включили в понятие многодетная семья.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.