Если это инсайдеры льют всё это время, за такое главбуха нужно на кол сажать
Ричи, Поверь мне... Я получил не инсайд... А только ориентировочные цифры которые были в открытом источнике...
Кстати, в Волге эти цифры не совпали...
Воот.
Да про тебя, Виктор, я речи не веду...я вообщем...ведь какая то падла льёт? Ладно скоро всё узнаем, инсайдеры лили или стратеги повыше Доки или просто кому срочно нужны были деньги. Но явно кто-то спешит
кто тут силен по ТА ..это падший ангел? а синия борода это интернет проект бкс для дураков = нет никакого алкаша рыбака в природе который бездельничает и гребет деньги лопатой ..кстати кроме водки, которая на сегодняшний день является единственным лекарством от гипертонии (при условии ее приема вместе с глутаргином и тд) все остальное пойло это прямой путь к преждевременной и мучительной смерти.
Мне вообще не понятно... Зачем вы лезете сейчас в МОЭСК??... Даже на цифре 1.15 руб, дивдоходность будет меньше, чем в Центре... Ибо, по моим самым пессимистическим раскладам, даже если по МСФО мы получим в Центре ЧП всего 4.8-5.0 ярда... То на дивы пойдёт 1.7 ярда... Не меньше... А это 4 копейки... То-есть, минимальные дивы у Центра, по моим подсчётам, 4 копейки... Это 10% дивдоходности... А у МОЭСКа такой дивдоходности точно не будет...
Это не новость, то что дадут примерно около 9 копеек, плюс минус. Если повезет - 10. это уже сто раз тут прикидывали.
В моэск лезут за перспективами на будущие годы, которых у центра нет. ВОт отыграет центр свои распущенные резервы и вызванные этим большие дивы - и все, считай больше никаких драйверов роста на перспективу нет. И все начнут перекладываться опять в МОЭСК обратно за дивами на 21-22 годы.
Такие дела.
Так что по 1.22 и ниже я докупаю моэск потихонечку
ЦЕнтр тоже правда докупил сегодня, но к дивам выйду оттуда и переложу в моэск А если в центре будет не 5 коп а 4 на дивы - тогда это будет крах. И побегут оттуда все
Да, Дока много глупостей сделал - GLTR дешево продал и дорого переложил в МОЭСК, квартиру в МОЭСК переложил. Нельзя так всё в одну акцию!
Диверсификация - основное правило инвестора! На 200 лямов р., при негативном отчете, в этом неликвиде, выходить замучаешься.
Белуга тоже неликвид. Больше 150 лям оборота в природе не было и то пару раз, а тут 3 дня подряд выше 2 ярдов торговался неликвид и капу с болидной скоростью разогнали без новостей
Это не новость, то что дадут примерно около 9 копеек, плюс минус. Если повезет - 10. это уже сто раз тут прикидывали.
В моэск лезут за перспективами на будущие годы, которых у центра нет. ВОт отыграет центр свои распущенные резервы и вызванные этим большие дивы - и все, считай больше никаких драйверов роста на перспективу нет. И все начнут перекладываться опять в МОЭСК обратно за дивами на 21-22 годы.
Такие дела.
Так что по 1.22 и ниже я докупаю моэск потихонечку
ЦЕнтр тоже правда докупил сегодня, но к дивам выйду оттуда и переложу в моэск А если в центре будет не 5 коп а 4 на дивы - тогда это будет крах. И побегут оттуда все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.