По-моему, МОЭСК хочет уйти ниже 1.2... Воот.
мда, чо то льют. походу у кого то отчет на руках раньше времени оказался
Я видел цифры отчёта по МОЭСКу ещё неделю назад... Думаю, что многие видели... Конечно, всегда может быть риск несовпадения... Но, к примеру, цифры отчёта по ЧП в Центре совпали на 100%... Воот.
и что же там в отчете у моэска, какая цифра? Хорошая или плохая? черканите в личку
Я видел цифры отчёта по МОЭСКу ещё неделю назад... Думаю, что многие видели... Конечно, всегда может быть риск несовпадения... Но, к примеру, цифры отчёта по ЧП в Центре совпали на 100%... Воот.
Ну предположу --что мы пока еще чего-то не знаем....тем интересней--сюрпризом будет....
Ну поделись с общественностью
и что же там в отчете у моэска, какая цифра? Хорошая или плохая?
Я на память уже не помню... Ибо, не держу МОЭСК и запоминать по нему цифры у меня нет причин... Но, ЧП там довольно слабая... Воот.
Ну поделись с общественностью
Лень искать... Воот.
и что же там в отчете у моэска, какая цифра? Хорошая или плохая?
Я на память уже не помню... Ибо, не держу МОЭСК и запоминать по нему цифры у меня нет причин... Но, ЧП там довольно слабая... Воот.
а где взял то ?
Я думаю, что МОЭСК можно покупать от уровня 1.15... Хотя, наверное, и от 1.2 сойдёт... Выше покупать я бы не советовал... Воот.
а где взял то ?
Сие великая тайна есмь...))))))) Ну, а проще говоря, я обещал товарищу, который мне эти ссылки скинул... Не говорить об этом... Воот.
тем не менее было тут недавно кто-то говорил что видел цифру по моэску по какому-то кварталу - и она не совпала, было смешно
а где взял то ?
Сие великая тайна есмь...))))))) Ну, а проще говоря, я обещал товарищу, который мне эти ссылки скинул... Не говорить об этом... Воот.
Убирайте биды до руб десяти, пусть туды льют, ироды))
вот, правильно, зачем выпускать задорого бегущих с корабля ))
Убирайте биды до руб десяти, пусть туды льют, ироды))
Я здесь предупреждал - 1,1. Как там отчёт вышел по МОЭСК-у?
ну вот посмотри ниже сообщения - пишут люди что еще неделю назад им присылали отчет значит вышел? А для нас, простых смердов выйдет сегодня на портале раскрытия
Как там отчёт вышел по МОЭСК-у?
Я видел цифры отчёта по МОЭСКу ещё неделю назад... Думаю, что многие видели...
а где взял то ?
Нда Виктор--остается только удивляться что же раньше тебе твой товарищ ничего не говорил--тогда ,когда ты сам без особого успеха сидел в МОЭСКе....
ну вот посмотри ниже сообщения - пишут люди что еще неделю назад им присылали отчет значит вышел? А для нас, простых смердов выйдет сегодня на портале раскрытия
Если это инсайдеры льют всё это время, за такое главбуха нужно на кол сажать
Да, Дока много глупостей сделал - GLTR дешево продал и дорого переложил в МОЭСК, квартиру в МОЭСК переложил. Нельзя так всё в одну акцию!
Да, это уголовка по сути.
Если это инсайдеры льют всё это время, за такое главбуха нужно на кол сажать
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100 1
2. 200 0
3. 300 1
4. 600 1
5. 1 200 1
6. не знаю 5
Всего голосов: 9
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.08306 +0.00006 (+0.01%) 00:29 GBP 1.2876 −0.0043 (−0.33%) 00:29 JPY 147.176 −0.828 (−0.56%) 00:29 CAD 1.44341 +0.00661 (+0.46%) 00:29 CHF 0.87988 +0.00054 (+0.06%) 00:29 CNY 7.2586 +0.0251 (+0.35%) 10.03 RUR 87.6221 −2.3917 (−2.66%) 00:28 EUR/RUB 94.905 −2.589 (−2.66%) 00:28 AUD 0.6276 −0.00284 (−0.45%) 00:29 HKD 7.7678 −0.0021 (−0.03%) 00:29