Посмотри их ДДС - Сальдо финансовых доходов/расходов выросло на 1 млрд, резервов воткнули почти на 700 млрд (судебные, обесценение дебеторки). Вот и убили так финрез. Это то, что на первый взгляд видно.
А остальные куда дели, я ждал -20-30%, но падение в 3 раза это уже ...
Нее, у нас с членами все ок, ни слабости ни вялости не наблюдаем. Зато теперь есть кому продавать , точнее есть у кого покупать. Подождем пока все посмотрят, изучат примут решение по отчету и начнут лить уже серьезно. Ну а мы посидим в засаде
Нее, у нас с членами все ок, ни слабости ни вялости не наблюдаем. Зато теперь есть кому продавать , точнее есть у кого покупать. Подождем пока все посмотрят, изучат примут решение по отчету и начнут лить уже серьезно. Ну а мы посидим в засаде
У нас официальные "стабилизаторы цены" есть Сильно не упадём)) Обидно просто, что реализуется пока один из худших сценариев долгого и нудного маринада. Надежд на безумие старого кукла в независимости от корпоративных новостей пока мало...
Не показали сейчас прибыль ,значит в конце года будет. МОЭСК сильная сетка и дивы думаю не меньше прошлого будут. Да я её с див взял и у меня уже 4 ляма её есть. Цель 2 р пока обозначил для себя */через год,полтора/ Газпром заставит и прибыль показать и дивы дать. Об этом они договорились уже год назад.
Я говорил об этом. За 3 месяца (летних) отбить падение чистой прибыли в несколько раз было нереально, а просто показать хорошую картину нельзя было, объяснить как бы смогли? По итогам года дай бог выйти на показатели прошлого года или немножко отстать. Видно в том году рванули, а надо было тихонечко показывать. Через годик выйдут на хорошее соотношение прибыли по АППГ. А далее плавное стабильное движение.
Я говорил об этом. За 3 месяца (летних) отбить падение чистой прибыли в несколько раз было нереально, а просто показать хорошую картину нельзя было, объяснить как бы смогли? По итогам года дай бог выйти на показатели прошлого года или немножко отстать. Видно в том году рванули, а надо было тихонечко показывать. Через годик выйдут на хорошее соотношение прибыли по АППГ. А далее плавное стабильное движение.
Речь шла про другое: может быть драматическая разница между РСБУ и МСФО. Если это тебе вообще о чём-то говорит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.