Главное что выручка растет, и будет расти в перспективе, да с дивами прокинут конечно в этом году похоже, но на 3-5 лет думаю все хорошо будет да и рост никуда не денется. Пока все хорошо
Вот тебе и хороший сигнал, не хотят они платить большие дивиденды в этом году - прячут прибыль.
Даже интересно посмотреть, как они такого достигли, если ЕБИТДА менялась несильно)) Кудесники, блин)
Сальдо финансовых доходов/расходов выросло на 1 млрд, резервов воткнули почти на 700 млн (судебные, обесценение дебеторки). Вот и убили так финрез. Это то, что на первый взгляд видно. Да и операционные расходы больший относительный прирост показали, чем доходы.
Главное что выручка растет, и будет расти в перспективе, да с дивами прокинут конечно в этом году похоже, но на 3-5 лет думаю все хорошо будет да и рост никуда не денется. Пока все хорошо
С дивами не всё так очевидно. Мажоры захотят отжать своё, думаю. Плюс ещё итоги 3 и 4 кв. надо смотреть, конечно, там всё лучше гораздо должно быть.
Даже интересно посмотреть, как они такого достигли, если ЕБИТДА менялась несильно)) Кудесники, блин)
Посмотри их ДДС - Сальдо финансовых доходов/расходов выросло на 1 млрд, резервов воткнули почти на 700 млрд (судебные, обесценение дебеторки). Вот и убили так финрез. Это то, что на первый взгляд видно.
Да, я думал, что списание/обесценение может быть какое-либо.
Посмотри их ДДС - Сальдо финансовых доходов/расходов выросло на 1 млрд, резервов воткнули почти на 700 млрд (судебные, обесценение дебеторки). Вот и убили так финрез. Это то, что на первый взгляд видно.
А остальные куда дели, я ждал -20-30%, но падение в 3 раза это уже ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.