Двумя руками за. Мощи хватает ,можно и на плитах жарить. Вот как можно жить в доме ,если в подъезде алкаши пользуются газовым оборудованием ? Понятно дело Газпрому газ пихать некуда ,но не ценой же жизни людей.
ТАСС: ЦБ ПОКА ВИДИТ СИГНАЛЫ ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ СНИЖЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ В РФ - НАБИУЛЛИНА ТАСС: УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ В РОССИИ В МАЕ НЕСКОЛЬКО ПОВЫСИЛСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С АПРЕЛЕМ - НАБИУЛЛИНА
Двумя руками за. Мощи хватает ,можно и на плитах жарить. Вот как можно жить в доме ,если в подъезде алкаши пользуются газовым оборудованием ?
Газ для плитки очень удобен, прозрел как попробовал . Но для безопасности конечно лучше ЭЭ
На работе есть в столовой плиты на газе и как бы я за них тоже отвечаю ,так уже столько раз были с ними неприятности ,что даже матом приходилось крыть. Я бы вообще это дело с газовым оборудованием прикрыл.
На конец 2019 у ЦП была дебиторка 24, 424 ярда ,на на 31,03,2020 уже 27 042 ярда . Она за 1 кв увеличилась на 2,618 ярда. Ты там берега не путай. Самое интересное там только начинается .https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-centra-i-pri... На конец года ожидаю дебиторку там 30 ярдов и списание будет,битой там под 15 наверное... Если такой смелый ,то купи ЦП. И ещё открываем кредиторку ТНС НН и смотрим ,а она тоже на 2 ярда выросла. Вопрос кому задолжала 2 ярда в 1 кв ТНС НН ??? https://www.conomy.ru/emitent/tns-energo-nn/nns...
Кредиторка тнс могла вырасти за счет сезонного фактора..зима. По году вернется а тем же 12 ярдам. Потихоньку будут гасить долг за счет кредитов, у них в акционерах втб сидит. Тнс не дадут грохнутся хотя бы изза цп. Домино никому не нужно сейчас.
ну только ты правду говори,что ДОКА пока что нигде оптимально не вышел за последнее время (даже,если и заработал)....да и в МОЭСКЕ сидит с несильно осязаемым пока доходом...
Кого их? Меня не нужно записывать в жертвы. Я пятой точкой почувствовал неладное ещё когда очередные дивы за счёт пенсии всё же натянули на 4 копья и когда тема обсасывалась "бумаги на два дня осталось", но смущало то, что эти адовы объёмы кто-то выкупал и я задвигал свою бдительность туда же в пятую точку. А потом пришло понимание что хрень какая-то и я прокатился на одной из красных дневных свечей и хорошо подрезал позы в ципе и Волге, но часть оставил на "будем посмотреть".. Вот и смотрю сейчас на всё происходящее здесь и не копаю, а разговорчик поддерживаю А про фиаско и сознание - это Вы здОрово написали! Нерадивых сюда много переехало. И много новых появилось, которые ещё не подозревают причину своего будущего фиаско.
Миллион раз писал напишу ещё раз Если тупо включите режим автоДока, то заработаете.Вся история есть, по россети пр,ЦП,Волге, сейчас МОЭСК. А вот кто трёт сообщения тем доверять нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=uFCvKNOU8Hg Президент США Дональд Трамп сообщил, что для Соединенных Штатов настало время отменить карантинные ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Трансляцию пресс-конференции Трампа вела пресс-служба Белого дома на канале в YouTube.------------Короно шоу закончилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.