В ТНС основные должники ЖКХ . Так что на них это практически не отразится. Я не вижу уже возможности выхода из долгов у ТНС. Вариантов просто нет. Они все уже так перекредитовались ,что тонуть будут всем пароходом .
Если бы не признавала ,то пени бы не платила 1,2 ярда в год. А коль пени идут и ТНС НН на это дело весь денежный отправляет ,то о признании не может быть спору.Да некоторая часть ,около 5% может быть оспорена ,по причинам не точности приборов ,но не думаю что более .
Ну вот липка, сбер, да вообще почти все растет, а моська на месте топчется
Обычный вещатель от позы, в цп было один в один писал каждый день про 65 копеек и в один день молча слился и тут же стал овном поливать. Моэск будет не исключением.
Немного не так.. Если озвученный пакет ЦП действительно имел место быть, то в один день слиться было бы очень проблематично не уронив ценник для себя. Поэтому, думаю, он сливаться начал гораздо раньше и при этом продолжал подогревать про 65 копеек весёлых сидельцев. Ну а в день, когда влил последнее в биды уже и изрёк на ветке как в своё время Боря Николаич - "Я - ухожу.." И пролив в тот день - это уже психосоматика сидельцев сработала. В остальном - да, схема думаю здесь будет аналогичная с Ципой с вариациями и поправками на ликвидность.
https://www.kommersant.ru/doc/4366372?query=%22... 04.06.2020, 10:34 «Газпром» передает 9,99% НОВАТЭКа «Газпром капиталу» В июле 2019 года «дочки» «Газпрома» Gazprom Gerosgaz Holdings BV и Rosingaz Limited продали через Мосбиржу 2,93% акций фондам под управлением АО «Газпромбанк — управление активами» по цене 200,5 руб. за бумагу (всего 139 млрд руб.). После было решено перевести на «Газпром капитал» доли в ПАО «Россети» (1,28% уставного капитала) и ПАО ФСК ЕЭС (0,75%).
Обычный вещатель от позы, в цп было один в один писал каждый день про 65 копеек и в один день молча слился и тут же стал овном поливать. Моэск будет не исключением.
Немного не так.. Если озвученный пакет ЦП действительно имел место быть, то в один день слиться было бы очень проблематично не уронив ценник для себя. Поэтому, думаю, он сливаться начал гораздо раньше и при этом продолжал подогревать про 65 копеек весёлых сидельцев. Ну а в день, когда влил последнее в биды уже и изрёк на ветке как в своё время Боря Николаич - "Я - ухожу.." И пролив в тот день - это уже психосоматика сидельцев сработала. В остальном - да, схема думаю здесь будет аналогичная с Ципой с вариациями и поправками на ликвидность.
Вам не надоело копать ? Неужели больше ничего нет интересного ,кроме того что поднимать былые сделки. Уже 100 их обсуждали.
Вам не надоело копать ? Неужели больше ничего нет интересного ,кроме того что поднимать былые сделки. Уже 100 их обсуждали.
Их будет тянуть туда постоянно. Это психология жертвы - не причины искать своего фиаско, а многократно переживать его снова и снова в своём нерадивом сознании ....
Совокупная выручка компании сократилась на 0,2%, составив 42,1 млрд руб. При этом выручка от передачи электроэнергии упала на 0,6% на фоне падения полезного отпуска электроэнергии на 2,2% и роста среднего расчетного тарифа на 1,7%. Величина прочих операционных доходов сократилась на 12,9% до 751 млн руб. вследствие уменьшения доходов от компенсации потерь в связи с ликвидацией электросетевого имущества.
Операционные расходы уменьшились на 1,3%, составив 36,4 млрд руб., главным образом, из-за резкого снижения расходов на покупку электроэнергии для компенсации потерь до 5,5 млрд руб. (-17,9%) за счет снижения объема потерь. Кроме того, отметим роспуск резервов под обесценение дебиторской задолженности на сумму 265 млн руб. против создания резервов на 283 млн руб. годом ранее. При этом затраты на передачу электроэнергии, занимающие львиную долю в структуре себестоимости, выросли на 3,4%, составив 16,8 млрд руб. Прочие основные статьи операционных расходов показали положительную динамику: расходы на персонал – 5,2 млрд руб. (+8%), амортизационные отчисления – 5,8 млрд руб. (+2,3%). В итоге операционная прибыль МОЭСКа выросли на 5,1%, составив 6,4 млрд руб.
Финансовые расходы сократились на 11,5%, составив 1,4 млрд руб. на фоне снижения долгового бремени. Финансовые доходы возросли на 4,4%, отразив рост процентных доходов на остаток денежных средств на счетах компании.
В итоге чистая прибыль компании выросла на 9,8% до 4 млрд руб.
Финальный дивиденд компании составил 0,02546 руб. на акцию, с учетом ранее выплаченного дивиденда за 9 месяцев (0,04237 руб. на акцию) – доля дивидендных выплат за весь 2019 года составила 40,8% от чистой прибыли по МСФО. В дальнейшем, по мере появления информации о новой дивидендной политики в сетевых компаниях, мы планируем вернуться к обновлению наших моделей.
По итогам вышедшей отчетности и обновленного проекта инвестиционной программы мы повысили прогноз финансовых показателей со следующего года, отразив более высокие ожидаемые тарифы на передачу электроэнергии и рост операционной эффективности. В текущем году рост тарифа будет почти полностью нивелирован замедлением роста полезного отпуска электроэнергии. В итоге потенциальная доходность акций компании выросла.
Акции компании обращаются с P/E 2020 около 6 и P/BV 2020 около 0,3 и не входят в число наших приоритетов.
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании» http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
На конец 2019 у ЦП была дебиторка 24, 424 ярда ,на на 31,03,2020 уже 27 042 ярда . Она за 1 кв увеличилась на 2,618 ярда. Ты там берега не путай. Самое интересное там только начинается .https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-centra-i-pri... На конец года ожидаю дебиторку там 30 ярдов и списание будет,битой там под 15 наверное... Если такой смелый ,то купи ЦП. И ещё открываем кредиторку ТНС НН и смотрим ,а она тоже на 2 ярда выросла. Вопрос кому задолжала 2 ярда в 1 кв ТНС НН ??? https://www.conomy.ru/emitent/tns-energo-nn/nns...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.