Это как посмотреть. Коррекция - масса возможностей можно докупить, можно купить, можно рассмотреть на покупку так что надо подумать еще, а врдуг это шанс зайти
бросайте златоглавую тут теперь шарага солодинская просеры создает - айда к питерским...
Лучший способ не жалеть это быть по-возможности во всех "перспективных" бумагах... Жалеешь лишь, что той, что выросла (Лен-пр) в 2 раза меньше!!!)))) И то грех жаловаться!)) Нефтяную давилку выключат- и здесь отрастем... Удачи всем!
бросайте златоглавую тут теперь шарага солодинская просеры создает - айда к питерским...
Лучший способ не жалеть это быть по-возможности во всех "перспективных" бумагах... Жалеешь лишь, что той, что выросла (Лен-пр) в 2 раза меньше!!!)))) И то грех жаловаться!)) Нефтяную давилку выключат- и здесь отрастем... Удачи всем!
Ниже 0,9 руб. докуплю на все остатки свободные) По 0,850 возьму в долг и на все втарю)))
Ниже 0,9 руб. докуплю на все остатки свободные) По 0,850 возьму в долг и на все втарю)))
0,6? не верю!) в 0,7 почти не верю, а в 0,8 ровно верю слабо))
Кого слушаешь? Эти люди опоздали взять по хорошим ценам, вот теперь и "прогнозируют". По мне 0.7 совсем смешно, а по 0.8 взял бы много, да не дадут.
Я, как бы это помягче сказать, уже много лет не слушаю советов по рынку))) А форум для того и нужен, чтобы высказаться, кто ж против? Есть, конечно, известные персонажи, которые чуть что начинают верещать, что кто-то кого-то "засаживает" в бумагу или наоборот "высаживает" и т.п. Я вот искренне не понимаю, неужели они верят, что есть такие, кто слепо последует советам или мнениям на форуме? А своя голова на что? Каждый сам принимает решение и каждый имеет право высказаться в рамках правил форума.
А что ещё держишь в портфеле, если не секрет?) Судя по нику - Башнефть явно должна быть)
В точку по Башнефти!))) Любимица моя! Не секрет. Башнефть, Россети-пр- основные пакеты ЦП, МОЭСК, Ленэнерго, Росвертол Якуты пр МТС -второго порядка Волга Центр зил -третьего по величине.
А что ещё держишь в портфеле, если не секрет?) Судя по нику - Башнефть явно должна быть)
В точку по Башнефти!))) Любимица моя! Не секрет. Башнефть, Россети-пр- основные пакеты ЦП, МОЭСК, Ленэнерго, Росвертол Якуты пр МТС -второго порядка Волга Центр зил -третьего по величине.
Хорошая подборка!)
Спасибо! Над этим пакетом работали самые лучшие аналитики!)
Спасибо! Над этим пакетом работали самые лучшие аналитики!)
ты сам что ли?
Не сам, конечно. Я на рынке всего полтора года. Себе могу приписать лишь окончательное принятие решений по формированию процентного соотношения бумаг в пакете. Рекомендации по бумагам дают известные на форумах личности. Не стесняюсь советоваться. Самому по неопытности можно и дров наломать. Хватает ума понять, что перебрать двигатель может только профи. Не склонен к гордыни. Единственное, что взял сам, по глупости и неопытности, это Башнефть. А вот не продать помогли те же светлые личности. За что им спасибо! Ибо могу себе позволить сидеть сейчас на детской площадке, смотреть за детьми , читать форум, не ходить на работу и жить на дивиденды! Чего и всем желаю, друзья!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.