Проголосуем за Трампа , от выборов будет зависеть судьба ИСКЧ, если Камалла придет к власти будем падать уже c 32,0696 P/E падению котировок до выхода Вакцины и СДС есть еще задел, а если выберут Трампа то рынки должны позитивно отреагировать долгосрочным 5 летним ростом. Следующие дивиденды у нас будут уже в районе 1,6 Р. закрытие по году если смотреть по цифрам и ориентироваться на прибыл / выручка будет смериться к балансовой средневзвешенной оценке 130 р за акцию.
что то прыгают всё. пусть прыгают. я уже и не пытаюсь в стакан смотреть. пусть валяются в портфеле.. кукл обманывать всё пытается. зачем ему мешать? если на акцию влияет не прогресс а какой-то там трамп, то тем более не стоит особо суетиться и впендюривать сюда лишние деньги. вот пусть трамп и покупает.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223435 🐹Артген. 🥜Так так так, интересненько. Наконец-то цена доехала до слива крайнего импульса. Подзапарился я ждать честно говоря). 🥜Так, теперь надо посмотреть на реакцию. В прошлый раз бумага остановилась именно тут и тут был слит основной ростовой импульс. 🥜Уйдёт ниже, значит буду смотреть где будут изменения на графике. В 68р. пока не верю, но в голове как ориентир тоже держу.
❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Кому из акционеров / спекулянтов купивших акции на Хаях, нужна будет психологическая поддержка, помощь пересидеть просадку акций в следующие 5 лет в условиях высоких ставок и мировой неопределенности, помощь оказывается акционерам на безвозмездной - возмездной основе более 100 участников, оказывается моральная поддержка профессионального психолога, бизнес -тренера в Группе Артген Биотех. Бесконечно любящий вас ваш доктор Х.П.
Получена информация от НКО АО НРД об изменении количества размещенных акций ПАО "Артген" (ISIN RU000A0JNAB6, 1-01-08902-A) 03.12.2024 (плановая дата корпоративного действия).
Старое значение размещенного кол-ва (шт): 92 645 451
Новое значение размещенного кол-ва (шт): 110 000 000
Я вам говорил что будет допка . вот получите они только так могут деньги зарабатывать влили в рынок 18 000 000 штук акций . дальше по той же схеме допка потом опять допка и можно на пенсию а акции в делистинг . Платоныч засадил сюда новичков
Кому из акционеров / спекулянтов купивших акции на Хаях, нужна будет психологическая поддержка, помощь пересидеть просадку акций в следующие 5 лет в условиях высоких ставок и мировой неопределенности, помощь оказывается акционерам на безвозмездной - возмездной основе более 100 участников, оказывается моральная поддержка профессионального психолога, бизнес -тренера в Группе Артген Биотех. Бесконечно любящий вас ваш доктор Х.П.
ДОХТОР! МНЕ НУЖНА НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ, А ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ВАМ КАРТУ ПРИСЛАТЬ? ЛОТОВ НА 100. Я скромная. других диагнозов, кроме финансовых, нет. думаю тут ещё присоединятся на консультацию .
что то прыгают всё. пусть прыгают. я уже и не пытаюсь в стакан смотреть. пусть валяются в портфеле.. кукл обманывать всё пытается. зачем ему мешать? если на акцию влияет не прогресс а какой-то там трамп, то тем более не стоит особо суетиться и впендюривать сюда лишние деньги. вот пусть трамп и покупает.
Ну вы же умная девочка не первый год на рынке как умудрились купить это, Генетико допка, Артген уже третья допка . Тут рыбы нету и не будет
Ну вы же умная девочка не первый год на рынке как умудрились купить это, Генетико допка, Артген уже третья допка . Тут рыбы нету и не будет
вырастет. не пустому же куклу идти на 300. дохтору. ждет когда заругаетесь.
Я вам говорил что будет допка . вот получите они только так могут деньги зарабатывать влили в рынок 18 000 000 штук акций . дальше по той же схеме допка потом опять допка и можно на пенсию а акции в делистинг . Платоныч засадил сюда новичков
Так точно по 7,7 р засаживал, а сейчас начну с нового сезона уже засаживать вас по 300 р не пропустите как наладят производств по выпуску вакцин
Подписывайтесь на канал там самая свежая информация.
Тебе самому не надоело 10 лет повторять одно и тоже: КАК НАЛАДЯТ ПРОИЗВОДСТВО ПО ВЫПУСКУ ВАКЦИН . сам то хоть веришь, не хочу никого обидеть но есть такое выражение: НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ ПАРЕНЬ .
Могу себе позволить и следующие 30 лет повторять, я вообще то и есть Чукча это мой этнос Так это ребята, подписывайтесь на канал там вся основная информация
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.