гзпы выглядит как умышленная планка, чтобы пробить дно на обратке и ограничениях. до неквалов этой акции как до Сингапура раком...она манипулируема в обе стороны.
Да и планку больше 40% задрали спецом, что бы ввели ограничения и начать слив, собирая бабки. Кстати, а в шорт ее дают брокеры или шортист тут один - это кукл?
Если смотреть график, то видно, что к концу года цену переставят на 140-180 руб.Возможно в этом году или в 2025 переставят и на 250. Сейчас идёт накопление. Остаётся сидеть и ждать роста.
Если смотреть график, то видно, что к концу года цену переставят на 140-180 руб.Возможно в этом году или в 2025 переставят и на 250. Сейчас идёт накопление. Остаётся сидеть и ждать роста.
а чо, если нет?
А тебе зачем это, ты же продал акции?Тем более, если роста не будет, то тогда тут и делать не чего.
А тебе зачем это, ты же продал акции?Тем более, если роста не будет, то тогда тут и делать не чего.
я на 25% остался (25% продал по 88, 50% по 108), ниже 75 откуплю 75% обратно и опять же причем тут я? ценник сладкий ты озвучиваешь, а стрелки на меня переводишь
Да и планку больше 40% задрали спецом, что бы ввели ограничения и начать слив, собирая бабки. Кстати, а в шорт ее дают брокеры или шортист тут один - это кукл?
добрый день. что-то выбились из графика.. пора бы наверстать... всем удачи
Вот, вот, а то я уж подумал, что заманил всех, а сам и пропал. Давай уж дорогой наверстывай, да и желательно в понедельник начать, а то Новый год на носу.
я на 25% остался (25% продал по 88, 50% по 108), ниже 75 откуплю 75% обратно и опять же причем тут я? ценник сладкий ты озвучиваешь, а стрелки на меня переводишь
Отчет за 3 кв. скорей всего будет Найс к 113 млн +50 /68 млн. должны скорей всего прибавить за 3 квартал прибыль будет >163 млн. по году выйдем, наверное уже за 200 лям . В следующем году получим уже хорошие дивиденды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.