Большие волны в Доу Джонсе уже предсказали 30% падение этого индекса. Вопрос состоит в том, когда это падение начнется? Главные опережающие индикаторы уже предупреждают нас о том, что это падение может начаться в любую минуту. Что станет триггером новой волны бегства от риска, пока непонятно. Возможно это будут очередные проблемы в Азии или Европе, но это не важно
А я ещё раз говорю, 225 не ждите. Верю в перспективе в 170 ну или что-то около того. Тут и стройка скоростной ЖД магистрали татарам не поможет, опять всё разворуют, .... ладно если разворуют на дивы.
А я ещё раз говорю, 225 не ждите. Верю в перспективе в 170 ну или что-то около того. Тут и стройка скоростной ЖД магистрали татарам не поможет, опять всё разворуют, .... ладно если разворуют на дивы.
Ревизор, что в тебе поменялось? В июне спорили 170-225, я был за 170 ты за 225
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.