«Татнефть» в январе-августе нарастила добычу нефти на 0,3% — до 17,4 млн т
ОАО »Татнефть» , входящее в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, в январе-августе добыло 17,369 миллиона тонн нефти, что на 0,3% выше, чем за аналогичный период 2012 года, плановый показатель превышен на 2,7%, говорится в сообщении компании. Объем добычи нефти в августе составил 2,219 миллиона тонн (рост на 0,7%). «Татнефть» занимается разведкой, разработкой и добычей нефти. На ее долю приходится свыше 80% нефти, добываемой в Татарстане. В 2012 году компания увеличила добычу нефти на 0,3% — до 26 миллионов тонн. Уставный капитал «Татнефти» — 2,33 миллиарда рублей, разделен на 2,18 миллиарда обыкновенных и 147,51 миллиона привилегированных акций номиналом 1 рубль. Основной акционер «Татнефти» — госхолдинг ОАО «Связьинвестнефтехим», владеет 30,44% акций в уставном капитале компании. Татарстану принадлежит «золотая акция» «Татнефти», передает РИА «Новости».
HSBC провел переоценку компаний нефтегазового сектора: — повысил прогнозную стоимость акций «Татнефти» со 170 руб. до 187 руб., рекомендация «продавать» не изменилась.
Вот меня угораздило от 209 в шорты залезть. Как чувствовал на 220 увезут. Как-то оперативно с белорусами порешали, даже и не ожидал такой прыти и главное ни капли негатива не просочилось, странно.
Да нормальная компания,с адекватными дивами,я правдавышел с нее по103 преф в среднем,не шорти,играй на свои ивсегд будеш в плюсе.я боюсь играть на заемные,у меня знакомого наказали по мосэнерго не помню когда,но разогнали задва дняс 1.70р до12руб,хорошо потери не критичные,тыщ двести триста,но по ушам дали,.сейчас тол ко на свои
Компания Татнефть опубликовала результаты деятельности в 1П13 по МСФО.Выручка компании выросла на 2% (здесь и далее год к году), до 211 млрд руб. Как и во многих других нефтедобывающих компаниях, рост выручки был обусловлен в основном уменьшением доли нефти в общем объеме продаж компании в пользу нефтепродуктов.
21056510.09.2013 09:18 Я причем тут дивы или адекват? Бумагу в поход ниже 200 готовят и это очевидно. Только наращивать шорт и это не обсуждается. А кто брок у твоего друга и что-то я не помню тоже 1.7-12 это круто.
21056510.09.2013 09:18 Я причем тут дивы или адекват? Бумагу в поход ниже 200 готовят и это очевидно. Только наращивать шорт и это не обсуждается. А кто брок у твоего друга и что-то я не помню тоже 1.7-12 это круто.
xaxoll, поддерживаю в наращивании шорта. Все что выше 220, строго в шорт! Первая цель 212,5, а дальше будет видно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.