Исторические рекорды тут причем 🤔 Сдуется пузырь к весне, до этого могут еще загнать повыше.
Исторические рекорды при том, что на историческом пике стоимость газа была на 200-300% выше нынешних "рекордных цен". То есть, практически все возможно, в том числе и рост цен в 2-3 раза с нынешних значений, такое было уже не раз, так почему бы этому не повториться вновь в какой-то момент?
1. Магнит +7.69% 2. Татнефть +4.83% 3. ЛУКОЙЛ +4.77% 4. Роснефть +4.38% 5. ПИК-спец. застройщик +2.68% * акции, входящие в индекс MOEX
Ну теперь понятно почему я продал всю татнефть.. Грех было не воспользоваться моментом.. Брал лесенкой 491-476, и сдал лесенкой 498-514.. Жду опять если придет на закуп ниже 490.
Вот 1 в 1 моя стратегия)
А Мечел-то что сегодня творит! Скоро можно будет и его брать.
Ну теперь понятно почему я продал всю татнефть.. Грех было не воспользоваться моментом.. Брал лесенкой 491-476, и сдал лесенкой 498-514.. Жду опять если придет на закуп ниже 490.
Вот 1 в 1 моя стратегия)
А Мечел-то что сегодня творит! Скоро можно будет и его брать.
В Мечеле долги никуда не делись, если этот летящий вниз булыжник не начнут выкупать, то надолго застрять можно. Я даже со стопами туда не лезу)
Сырьевые рынки, в том числе нефтяной, будут внимательно следить за событиями этой недели. Особое внимание будет приковано к заседанию ФРС США, запланированному на 22 сентября.
При ухудшении ситуации нефть может на этой неделе уйти в диапазон 70-73 доллара за баррель, который, впрочем, является очень комфортным для рублевых активов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.