Мне не важно, в сентябре или октябре, я нефтью не торгую и маржинальной торговлей не занимаюсь. Не в сентябре, так в октябре пойдет.
На дивы идёте?
Я возможно сегодня куплю на пост.аукционе обычки по 420-440 и пойду на дивы... Сегодня с 18:00 единственный час в году, когда американским фондам разрешено переливать активы друг другу на триллионы долларов по предварительной договорённости (в прочие дни за это привлекут к ответственности за манипулирование рынком). В этот момент цена голубых фишек падает на 10-20% от среднерыночной.
Я возможно сегодня куплю на пост.аукционе обычки по 420-440 и пойду на дивы... Сегодня с 18:00 единственный час в году, когда американским фондам разрешено переливать активы друг другу на триллионы долларов по предварительной договорённости (в прочие дни за это привлекут к ответственности за манипулирование рынком). В этот момент цена голубых фишек падает на 10-20% от среднерыночной.
Посмотрел историю, могу ошибаться, конечно, но что-то сдается мне, что вы сморозили очередную глупость. Ну нет никаких глубоких просадок по Татнефти в "колдовскую пятницу". С чего вы решили, что вам будут продавать по 420?
Посмотрел историю, могу ошибаться, конечно, но что-то сдается мне, что вы сморозили очередную глупость. Ну нет никаких глубоких просадок по Татнефти в "колдовскую пятницу". С чего вы решили, что вам будут продавать по 420?
Так какие варианты, пробьет под вечер татка 500 или нет?
Нефть на споте очень хорошая, на фьюч контанго при этом до середины 22ого выше 70 за барель. рубль укрепляется слабо. Если кто то верит в обвал нефти - лучше шортить нефть, чем татнефть. Сейчас консолидируемся и идем дальше вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.