Посидел с утра, подумал, пришел к окончательному выводу - дивидендную политику все-таки скорректируют, статистически маловероятно, что в такой хороший год 2021 год отдадут только 50% прибыли по МСФО - как то было в плохие 2016 и 2020. Соответственно, изменения во взглядах скоро будут озвучены - и в сентябре(максимум - в первой декаде октября) акции Татнефти закроют июльский дивидендный гэп - тем более, что начался отсчет до дивидендной отсечки по выплатам за полугодие. Это моя генеральная цель на ближайший месяц-полтора, осталось решить с точкой входа. Считаю, что она, вероятно, лежит в зоне 470-480 - там находится главный покупатель, на мой взгляд. Хотя и не исключаю, что Иныш окажется правее - и диапазон 480-490 не будет сдан. Собственно, я и тут купил и там куплю.
ни каких дивов за 9 месяцев не будет они ясно дали это понять !!! мы рассмотрим... посмотрим... там потом решим ... если будут деньги на счетах и только после отчетно... вообщем одни но и самое главное это оговорка что можем давать а можем не давать так что если что не удивляйтесь если не дадим !!!! не могут они сейчас правду сказать потому что понимают что все тогда скинут акции просто !!!! так что приплыли !!! и что это все что на конфе сказали???? мы расмотрим вопрос дивов и это все ????? ну маганыч конечно совсем уже обнаглел !!!! ни какой конкретики топит компанию спецом !!!!!
ни каких дивов за 9 месяцев не будет они ясно дали это понять !!! мы рассмотрим... посмотрим... там потом решим ... если будут деньги на счетах и только после отчетно... вообщем одни но и самое главное это оговорка что можем давать а можем не давать так что если что не удивляйтесь если не дадим !!!! не могут они сейчас правду сказать потому что понимают что все тогда скинут акции просто !!!! так что приплыли !!! и что это все что на конфе сказали???? мы расмотрим вопрос дивов и это все ????? ну маганыч конечно совсем уже обнаглел !!!! ни какой конкретики топит компанию спецом !!!!!
Не ну а смысл? У Инвест сообщества был интерес по вопросу.получили ответ.Дальше домыслы
Ну если правда не должны заплатят все сразу летом. Сейчас может ещё выборы зачем ему что-то говорить конкретно. После может центр под отстанет от дивидендов компаний.
Посидел с утра, подумал, пришел к окончательному выводу - дивидендную политику все-таки скорректируют, статистически маловероятно, что в такой хороший год 2021 год отдадут только 50% прибыли по МСФО - как то было в плохие 2016 и 2020. Соответственно, изменения во взглядах скоро будут озвучены - и в сентябре(максимум - в первой декаде октября) акции Татнефти закроют июльский дивидендный гэп - тем более, что начался отсчет до дивидендной отсечки по выплатам за полугодие. Это моя генеральная цель на ближайший месяц-полтора, осталось решить с точкой входа. Считаю, что она, вероятно, лежит в зоне 470-480 - там находится главный покупатель, на мой взгляд. Хотя и не исключаю, что Иныш окажется правее - и диапазон 480-490 не будет сдан. Собственно, я и тут купил и там куплю.
А если не секрет, то вы скок дивов ожидали на последней рекомендации? Вдруг планы рабочие 😉
Чисто кукловая бумага. Сначала падала на полпроцентика - так тут аж зашлись, что всё, караул. Потом бац - развернулась, и растёт почти полтора. Зато кого-то вытряхнули на лоях, а сейчас продадут тем, кто поверил в разворот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.