Тоже обратила на это внимание... Выкупают все продажи ближе к 480. В сентябре наверх пойдём😊
На мой взгляд, вероятность этого заметно выше, нежели вероятность реализации хотелок медведей Надеюсь, что вы окажетесь правы - и ниже 480 не прорвутся, моя модель по-прежнему говорит об росте к зоне 540-550 из диапазона 470-480.
Тоже обратила на это внимание... Выкупают все продажи ближе к 480. В сентябре наверх пойдём😊
На мой взгляд, вероятность этого заметно выше, нежели вероятность реализации хотелок медведей Надеюсь, что вы окажетесь правы - и ниже 480 не прорвутся, моя модель по-прежнему говорит об росте к зоне 540-550 из диапазона 470-480.
Пусть прорываются, потом могут откупить. Я смотрю на цену закрытия , чтобы была выше поддержки. Уже долго ползём по дну, но всё заливоны выкупают. Словно в ожидании какого то события... Скоро будет телеконференция и комментарии по дивидендам. Из новостей: Министры стран - участниц соглашения о добровольном сокращении добычи нефти ОПЕК+ встретятся сегодня, чтобы обсудить будущее сделки и уровни добычи. Будет проведен мониторинговый комитет, встречи ОПЕК и ОПЕК+ Если не появится новых драйверов, цены могут скорректироваться в район $70–71 за баррель. При этом многое будет зависеть от решения ОПЕК+. Если страны действительно отложат увеличение добычи, то котировки вполне могут отыграть такие новости скачком выше $75 за баррель.
31 августа 2021 года 17:30 "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать "префы" Татнефти с целью 570 руб "Мы считаем, что весь негатив уже заложен в цене, при этом игнорируется будущий позитив - восстановление добычи нефти на фоне высоких цен на нефть. Напомним, "Татнефть" уже сообщила об операционных данных за июль и 7 мес. 2021г. За июль группа добыла 2 377,8 тыс. т. нефти - это больше на 17% чем год назад. С начала года - 15 806,4 тыс .т. нефти, что больше на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с ожидаемым ростом финансовых показателей мы подтверждаем рекомендацию "покупать" для акций "Татнефти" и сохраняем цель по "префам" - 570 руб.", - заключает Баженов. http://www.finmarket.ru/analytics/5539463?utm_s...
31 августа 2021 года 17:30 "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать "префы" Татнефти с целью 570 руб "Мы считаем, что весь негатив уже заложен в цене, при этом игнорируется будущий позитив - восстановление добычи нефти на фоне высоких цен на нефть. Напомним, "Татнефть" уже сообщила об операционных данных за июль и 7 мес. 2021г. За июль группа добыла 2 377,8 тыс. т. нефти - это больше на 17% чем год назад. С начала года - 15 806,4 тыс .т. нефти, что больше на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с ожидаемым ростом финансовых показателей мы подтверждаем рекомендацию "покупать" для акций "Татнефти" и сохраняем цель по "префам" - 570 руб.", - заключает Баженов. http://www.finmarket.ru/analytics/5539463?utm_s...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.