А что изменилось? Ничего! Как была прибыльной так и осталась, как добывала нефть так и добывает. Прошлый ковидный год прошла лучше всех конкурентов. Дивиденды обьявили исходя из 50% чп. Кто то ожидал что дивиденды будут 10%? Отмену льготы на вязкую нефть еще пол года назад озвучили и акция эту новость от играла. Акция очень сильно упала и есть возможность для покупки что я сегодня и сделал по 459р. Вся эта пена сойдет и акция вернется на прежние уровни. Дивиденды за этот год будут намного выше
Они это кто? Руководство? Да им плевать по какой цене покупать. Они у терминалов не сидят. Покупают у контор с премией, которые для них бумаги отжимают.
на инвестинге читаю мол татар послали куда подальше когда, президент татарстана встречался с мишустиным, а разговор был по поводу льгот, татнефть не может добывать больше без льгот мол мы тяжёлую нефть перерабатываем в мазут, льготы не дадите хер чё производить будем вообще забудьте про мазут. Нам изза льгот проще заморозить скважины.
муд.ил @а какой то , биржа это спекулянты , и если крупняк будет бумагу покупать , разгонят и до 600 , и тем более крупняк сидит на инсайде вот и льет менеджмент, потом будут массово покупать по 385 , и бумага за неделю взлетит до 600 , и этот чухонец инвестор пусть и дальше сопли жует со своими дивами и ФА
еще сидит хрен холеный в телеке и чешет в нагляк , а сам знает что здесь выясняется ГМК2, льют также менеджмент на инсайде как в ГМК до 22к , и там купили и где щас ГМК продают тебе лоху последователю по 26
конечно хватит, я выделил сумму, разделил пополам, если сегодня по 460 куплю, будет только 30% от нужного объема, если и дальше будут так валить то это будет идеальный закуп
Я тоже выделил. Но в итоге татка станет самой толстой в портфеле. Чего я не планировал)) но на 450 и ниже буду еще втаривать.
Да. Ещё парочка таких "усреднений" и Татка станет самой жирной и в моём портфеле (обогнав MTSS и IRAO)...%) И я тоже этого не планировал...%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.