При таких жлобах госах больше и не заплатишь, пережидают опасность налоговых атак. Потом, когда она уляжется, уже и дивы пойдут космические.
Все забыли, как татка необоснованно росла 4 года. (2015-2019). Пришло время - раздали в 19-м году - пора и на закуп вести.... если бумага продаётся - зачем дивы платить? Вот наберут ещё на хз сколько ниже и дивы появятся...
По префам. Вылетели с восходящего канала, теперь ожидаю боковик с нижней границей в 503-512. Далее если отчет за 1 квартал окажется удачным разворачивается и летим вверх
Кто-нибудь считал, это сколько в % от РСБУ по итогам вышло? За полугодие и год. Есть какая-то понятная система, дабы оценить где ее покупать не так страшно будет?
Рекомендованы #Дивиденды Татнефти $TATN $TATNP Дивиденд на акцию: 12,3 руб. Дивидендная доходность по привилегированным акциям: 2,34% Дивидендная доходность по обыкновенным акциям: 2,20% Последний день покупки: 7 июля 2021 Дата закрытия реестра: 9 июля 2021
Кто-нибудь считал, это сколько в % от РСБУ по итогам вышло? За полугодие и год. Есть какая-то понятная система, дабы оценить где ее покупать не так страшно будет?
Может и пойдет еще вниз, но 50% они скинули.
Финальные дивиденды Татнефти могут составить 12,3 руб. на акцию или 50% от прибыли за 2020г
Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров "Татнефти" (MOEX: TATN) на заседании в среду рекомендовал утвердить на годовом собрании акционерам дивиденды за 2020 г. в размере 22,24 рубля на акцию с учетом ранее выплаченных дивидендов за первое полугодие 2020 года, говорится в сообщении компании.
По итогам 6 месяцев акционеры "Татнефти" утвердили дивиденды в размере 9,94 рубля на акцию. Таким образом, финальные дивиденды могут составить 12,3 рубля на акцию. "Рекомендованный размер дивидендов соответствует минимальному целевому уровню, предусмотренному дивидендной политикой компании", - комментируют в "Татнефти".
Оставшуюся после выплаты дивидендов чистую прибыль по итогам 2020 года рекомендовано оставить нераспределённой.
А я присматриваюсь к закупу. Цена начала казаться интересной. Про маленькие дивы мне не пойте... Я спекулянт. Для меня дивы - лишь инструмент ценообразования. Горизонт инвестирования - 1..1.5 года...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.