Брокер дал идею, шорт от 550 до 500 10% говорит заработать можно , есть какие мысли по этому поводу ? я думаю что еще до 510 сходит
Идея в том, чтобы не суваться в такой рынок если не умеете на нём торговать. Я вот не умею и сижу на попе ровно. Рассматривать покупки начну исключительно ок. 400 - 420 руб.
На мой сугубо субъективный взгляд (ни в коем случае не принимайте как руководство к действию), в перспективе ок. года шорт выглядит предпочтительнее лонга (другой вопрос от каких и до каких уровней).
Брокер дал идею, шорт от 550 до 500 10% говорит заработать можно , есть какие мысли по этому поводу ? я думаю что еще до 510 сходит
Вообще то цена уже 520
Что же он молчал со своими идеями когда 600 стоили? А сейчас конечно ему самому открытые шорты от 600 об кого то крыть надо вот он тебе и предлогает шортить на 520 до 510
Только хотел написать про плиту, как её не стало. Ну да лаТно. В 2016г. примерно за пару месяцев до того как Мечел стартанул в небеса, там при ликвидности ок. 20 млн по итогам торгов, тоже частенько с верху появлялась плита порою миллионов на 18-20. Помню я тогда её активно агитировал грызть, что и сам помаленьку делал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.