А чего тебе погибать-то ты ж вроде ниже писал "Ляпота" когда особенно рьяно Татка падала.
Да я давно все слил.. ждал этого падения давно)) с 470 начну нормально тариться.. Так уж поддерживаю диалог))
Я тоже сижу рыбачу, только у меня поплавок поглубже установлен. Хотя может и попробую на бесшабашный поступок (небольшим лотом), чтобы угадать со вторым плечом (это касаемо фигуры голова-плечи).
Вообще в татке прошлые годы почти не продавали масло.. в основном базу только, не особо много бочковую, и фасовку чисто символически можно сказать по нулям.. В прошлом году производство на новое место перевели, все готово чтоб большие объемы произодить, скорее всего будет ребрендинг под маркой Танеко масло будет выходит и в широкой линейке.. вообщем я думаю будет не так плохо как у других. Такой базы как Татнефть производит в России больше ни у кого нет.. даже Лукойл покупает у татнефти для своей 4ой линейки масел.
Вообще в татке прошлые годы почти не продавали масло.. в основном базу только, не особо много бочковую, и фасовку чисто символически можно сказать по нулям.. В прошлом году производство на новое место перевели, все готово чтоб большие объемы произодить, скорее всего будет ребрендинг под маркой Танеко масло будет выходит и в широкой линейке.. вообщем я думаю будет не так плохо как у других. Такой базы как Татнефть производит в России больше ни у кого нет.. даже Лукойл покупает у татнефти для своей 4ой линейки масел.
Если месяц удержим на текущем уровне и ниже......, в июле более 100 долларов за бочку будем продавать Нужно убрать с рынка сланцевиков, шельфы и пр. нечесть с дорогой добычей, расчистить путь и АЛГА!
Если месяц удержим на текущем уровне и ниже......, в июле более 100 долларов за бочку будем продавать Нужно убрать с рынка сланцевиков, шельфы и пр. нечесть с дорогой добычей, расчистить путь и АЛГА!
На счёт 100 это так думаю юмор такой))))
Ещё тут смотрите, сейчас всю прибыль прошлого года размажут по текущим убыточным кварталам, так дивы 30р будут за счастье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.