Шмякнулись боно сегодня о 750..нефть вроде льют на совесть..завтра похоже докупится могут дать.У меня есть ресурс..весь пущу на Тату если хорошо давать будут))
Что ж это такое та! Напали на 47 кг по темноте!)))) А что ж плохого в том, что выйти по 750 хочется, сделав 3-4%за неделю?))) Я ж не лезу с чужим самоваром в свой огород, чувств верующих не оскорбляю, пакостей не совершаю, вобщем это нормальная тема😂😂😂 У меня, допустим, обычка исключительно для таких спекуляций😉😁
Торжественное открытие автозаправочной станции «Татнефть» состоялось в Уртачирчикском районе Ташкентской области (массив Охунбобоев, 5 км. Автодороги Ташкент-Нурафшон) с участием первого заместителя хокима Ташкентской области О.Б.Рустамова, генерального директора ПАО «Татнефть» Н.У.Маганова, и.о. торгового представителя Российской Федерации в Республике Узбекистан Г.Д.Дынникова, председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Б.Б. Сидикова, представителя Республики Татарстан в Республике Узбекистан Р.А.Шакирова.
В мероприятии также приняли участие представители министерств и ведомств Республики Узбекистан, сотрудники хокимиятов и др.
Обращаясь к участникам мероприятия, Наиль Маганов отметил, что доброе партнерство между Россией и Узбекистаном направлено на взаимное укрепление научно-технического, промышленного и производственного потенциала.
У Компании «Татнефть» с Узбекистаном много точек соприкосновения. В геологоразведке, разработке месторождений, шинном бизнесе. Есть возможности сотрудничества в сфере подготовки кадров и других направлениях.
В Ташкентской области запущена первая многотопливная автозаправочная станция «Татнефти». В дальнейшем планируется расширение рознично-сбытовой сети «Татнефти», которая будет снабжать регион топливом ведущих НПЗ России, в том числе высококачественными бензинами нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО».
На АЗС планируются к реализации бензины марок Аи-95, Аи-92 и дизельное топливо производства АО «ТАНЕКО», бензин Аи-80 производства НПЗ Узбекистана, а также метан.
Следует отметить, что реализация проекта была предусмотрена Указом Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по упрощению процедур реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и прав на земельные участки» от 11 ноября 2018 года, а также Постановлением Кабинета Министров страны «О первоочередных мерах по повышению эффективности деятельности АО «Узбекнефтегаз» от 19 февраля 2019 года.
Приобрести нефтепродукты на АЗС можно как за наличные, так и с использованием банковских, топливных карт «Татнефть».
Заливной четвержок похоже намечается на мамбе..буду ловить Сбер и Тату..Липку тоже подберу если по стописят)).Татку жду тест 720 сверху а там посмотрим..
как думаете, теперь без откатов поедет к заветным целям, или скатаемся ещё на 730-735?
у меня 2 варианта....либо до 735 откатится...тогда верну проданное сегодня....но по мне лучше другой сценарий....4 белые свечи на дневках и закрыть гэп...как будет в реальности скажу в пятницу
ну выкупил по 735...проданное вчера...и что дальше будет
Всем доброго дня...всёже хочется вверх...не хочу 720
у меня 2 варианта....либо до 735 откатится...тогда верну проданное сегодня....но по мне лучше другой сценарий....4 белые свечи на дневках и закрыть гэп...как будет в реальности скажу в пятницу
На 735 и уровней то никаких..как и на 730)) От 725 примерно начнут откупать..а если нефть еще зальют то будем еще крестится на 720))
На 735 и уровней то никаких..как и на 730)) От 725 примерно начнут откупать..а если нефть еще зальют то будем еще крестится на 720))
у меня свои уровни....я по скользящим...сейчас битва за 200дневку на 15минутках...если оттолкнётся то вверх далеко пойдём...если завалят то будет ваша 720
Ну хоть еще кто то не смотрит на график и не заклинает цифры)
Не смотрю ибо все эти линии черточки рисуются от своих желаний и не имеют ничего общего с действительностью. А как аналитиГов бред почитаешь с этими графиками у меня только один вопрос возникает, кто их выпустил из психушки😁
у меня свои уровни....я по скользящим...сейчас битва за 200дневку на 15минутках...если оттолкнётся то вверх далеко пойдём...если завалят то будет ваша 720
маякните, когда вниз пойти должны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.