Тут до 700 то рукой подать, какой нибудь фонд сольет свои 0.0000006 % и все)
Фонды просто так не сливают. Должно быть какое-то обоснование. Которое вряд ли касается только одной компании.
Однозначно. Майская ребалансировка может быть основанием? может Ибо если все фонды в один день начнут перекраевать свой портфель по Татнефти, это будет хаос) А так у них есть время, в течение квартала, спокойно выйти
Просматриваю периодически количество акций у фондов, вот BlackRock по чуть чуть сливает
При сохранении дивидендных выплат по итогам 2019 г. на уровне 2018 г. дивидендная доходность по текущим котировкам может составить 11,8% для обыкновенных акций и 13,8% для привилегированных.
Просматриваю периодически количество акций у фондов, вот BlackRock чуть сливает
Очень ненадежный источник. Фонды могут предоставлять данные с задержкой. Или другие могут аккумулировать эти данные с задержкой. Которые не ограничиваются даже неделей или месяцем.
Просматриваю периодически количество акций у фондов, вот BlackRock чуть сливает
Очень ненадежный источник. Фонды могут предоставлять данные с задержкой. Или другие могут аккумулировать эти данные с задержкой. Которые не ограничиваются даже неделей или месяцем.
Cогласен, но у нас их всего два, этих источника)) где именно фонды указаны Ну и конечно, интрадей эти данные ни о чем, но на долгосрок, думаю, они имеют право на свое существование Однако, что бы картинка в голове по Татнефти складывалась (хотя бы представлять на 1/4 в какую акцию я вкладываю свои деньги), нужно учитывать всю информацию, которую можно учитывать)))) Игра слов
Ну и еще один спорный конечно источник/надежда/заклинание, это "на дохлого Мартемьяна", по моему именно он сегодня помог, отработал на 100%))))))
Cогласен, но у нас их всего два, этих источника)) где именно фонды указаны Ну и конечно, интрадей эти данные ни о чем, но на долгосрок, думаю, они имеют право на свое существование Однако, что бы картинка в голове по Татнефти складывалась (хотя бы представлять на 1/4 в какую акцию я вкладываю свои деньги), нужно учитывать всю информацию, которую можно учитывать)))) Игра слов
Ну и еще один спорный конечно источник/надежда/заклинание, это "на дохлого Мартемьяна", по моему именно он сегодня помог, отработал на 100%))))))
Это зубы у вас такие))) вы же "зуб давали", что акции отпадались
давайте ещё парочку, чтоб сразу+5%
странно, что мне сегодня во сне приснился зуб, что ещё за индикатор такой
Не фанат ТА, но ставлю на красное ( что мы отпадались) Зуб даю, на дохлого Мартемьяна😁😁😁
если грубо без миллимитровки то 730 надо преодолеть...и тогда можно просыпаться спокойно и поглядывать на др. акции....сюда у меня сургут втб алроса и нлмк влезли....надо их возвращать
724 если сегодня пройдём то ВТБ возвращаю в стойло....припала как раз после моей продажи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.