у меня свои уровни....я по скользящим...сейчас битва за 200дневку на 15минутках...если оттолкнётся то вверх далеко пойдём...если завалят то будет ваша 720
маякните, когда вниз пойти должны
а мы и так уже внизу давно болтаемся.....падать начнём не скоро.....примерно от 970-1000р(цифры примерные)
а мы и так уже внизу давно болтаемся.....падать начнём не скоро.....примерно от 970-1000р(цифры примерные)
просто по моим прикидкам если будет откат ещё ниже, то где-то на 698-700.. там хочу добрать добра а вообще мой ТП на 780 а в фигурах и осцилляторах ТА я не силён )
Пенсионер, не обижайся только, я без сарказма и иронии, но вот так и хочется сказать по доброму, Копатыч😂😂😂 (ассоциация со Смешариками исключительно из за меда и пчел ), что там по миллиметровке? Отбились от 733?)))
.... пришли дивы МТС... вот не пойму, вместе с таткой или только от МТС ... ( просто МТС у меня намного больше чем татки.... и дивы от татки могли раствориться в мтс- вских... )
На 720 были объемы и разворот..щас не очень интересно не для покупки ни для продажи.
полностью согласен...ни продавать ни покупать тут не интересно.....по 735 я вернул то что вчера продал по 745....докупать тут что либо пока не буду...даа и неначто .....толькочто вернулись с парка...внучёк в фонтанах покупался.....а тут на рынке всё без изменений....ВТБ только в плюс с какого то перепуга у меня вышел....но он один мой портфель с Татнефтью и ТМК в плюс не утащит.......а они сегодня слабаки
Ну и? на машине у меня птичьи следы, и до мойки вчера и сегодня после мойки уже, а где профит
Давайте уже вниз до 700 и 600? чтоб потом уже вот без этого вот
обкаканая машина это конечно хороший индикатор.....но развернувшись в районе 720р вряд ли дадут в ближайшее время ниже.....пью сегодня коньяк и вряд ли доживу до закрытия....но оно-закрытие должно быть в плюс.....хочу третью белую свечу.....сейчас дивиденды начнут поступать....с какого перепуга вам должны на них дёшево акции продать....сейчас тоже не дорого-берите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.