Привет, Picaso! Выхожу сейчас в интернет с черепашьего билайновского USB-модема, страница загружается по 3-5 минут! Жесть! А свой пост долго не мог отправить на ветку. Чтобы поставить балл НЕУДУ за фразу "Тролли рулят", я тыкал в кнопочку "1" над сообщением раз 5 и получал от mfd постоянно: "Время ожидания истекло". Во какой у Билайна интернет. Пришлось отключить на месяц выделенку, т.к. скоро уезжаю в командировку далеко-далеко. Там с биржей придется намучиться еще больше. Рыскать в поисках Free-WiFi. Так что мои сообщения на ветке с 8 по 30 ноября будут очень краткими. Возьму ноут, постараюсь установить на него Метасток... Ну ладно, пора спать. Завтра ранний подъем на работу! Всем удачи!
Однако такие люди как ОНО, не так глупы. Это всего лишь дымовая завеса, за которой стоит реальный человек, с реальным замыслом. Создать иллюзию и пустить слух. А если слух есть, то скрываются и сомнения. Не бывает дыма без огня.
Такие люди очень опасны. И их нужно просто игнорировать. Втягиваясь в игру, мы по крайней мере теряем свое время, которое на весь золота.
Анонимный 02.11.2011 01:12 оно знает то что не знаете вы -------------------------------------------------------------------------------- Опять треп глупого деревенского пса ночью. Кругом тихо, а он брешет себе для профилактики, чтоб самому не бояться))) А фразы-то какие многозначительные!
ПОЧЕМУ Я ТАК УВЕРЕН В ГОКе? Спросят многие анонимы и не только. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ И дело не только в фундаментальных причинах (высокие цены на желез.руду, огромная нераспределенная прибыль почти на 14 млрд. рублей, делится прибылью с мамкой-Мечелом, снабжает ее подразделения дешевыми кредитами). Это вам не мелкий Тучковский комбинат, не скандальный Протек или банкротный Нутрик с Аптекой 36.6...Это старейшее предприятие России, главная лошадка Мечела, если сравнить, скажем, с Челябинским Металлург.Комбинатом. Но об этом писалось уже. Я не о том. Я опять о ней, о технике. Для начала отсылаю к свему посту от 26.10.2011 08:31 (перечитайте, если не в лом!). Особенно начало, посвященное событию в акции, которое в методе VSA называется "Останавливающий объем" (Climatic Action), и что после него обычно происходит с бумагой. Анализ графиков различных акций показывает, что большую часть времени цены проводят в условиях отсутствия направленного движения (боковик или рэйндж) и только треть или четверть «жизни» находятся в восходящем или нисходящем тренде. Поэтому меня удивляют вопросы типа: "Алло, чувак! Уже неделя прошла, а твоя акция все не растет (падает..?)" И на вопрос, когда покупать во время боковика ("кварт", догадался, что я о тебе? Но ты наверняка не один такой нетерпеливый!), по-моему ответить элементарно - на поддержке этого боковика. А если хочешь поспекулировать, то продавай потом на верхней линии, в области сопротивления. Еще раз повторю, что спекулянтам в ГОКе нечего делать! Забудьте! И приготовьтесь ждать. И вот вам в качестве примера иллюстрация поведения ГОКа в прошлом, 2010 году. Комментарии на графике: http://s017.radikal.ru/i444/1111/eb/9790d283036... Продолжение следует... Страницы почти не загружаются. Графики тоже. Мучаюсь временно с билайновским USB-модемом. Весь изматерился уже...
ПОЧЕМУ Я ТАК УВЕРЕН В ГОКе? Спросят многие анонимы и не только. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ И дело не только в фундаментальных причинах (высокие цены на желез.руду, огромная нераспределенная прибыль почти на 14 млрд. рублей, делится прибылью с мамкой-Мечелом, снабжает ее подразделения дешевыми кредитами). Это вам не мелкий Тучковский комбинат, не скандальный Протек или банкротный Нутрик с Аптекой 36.6...Это старейшее предприятие России, главная лошадка Мечела, если сравнить, скажем, с Челябинским Металлург.Комбинатом. Но об этом писалось уже. Я не о том. Я опять о ней, о технике. Для начала отсылаю к свему посту от 26.10.2011 08:31 (перечитайте, если не в лом!). Особенно начало, посвященное событию в акции, которое в методе VSA называется "Останавливающий объем" (Climatic Action), и что после него обычно происходит с бумагой. Анализ графиков различных акций показывает, что большую часть времени цены проводят в условиях отсутствия направленного движения (боковик или рэйндж) и только треть или четверть «жизни» находятся в восходящем или нисходящем тренде. Поэтому меня удивляют вопросы типа: "Алло, чувак! Уже неделя прошла, а твоя акция все не растет (падает..?)" И на вопрос, когда покупать во время боковика ("кварт", догадался, что я о тебе? Но ты наверняка не один такой нетерпеливый!), по-моему ответить элементарно - на поддержке этого боковика. А если хочешь поспекулировать, то продавай потом на верхней линии, в области сопротивления. Еще раз повторю, что спекулянтам в ГОКе нечего делать! Забудьте! И приготовьтесь ждать. И вот вам в качестве примера иллюстрация поведения ГОКа в прошлом, 2010 году. Комментарии на графике: http://s017.radikal.ru/i444/1111/eb/9790d283036... Продолжение следует... Страницы почти не загружаются. Графики тоже. Мучаюсь временно с билайновским USB-модемом. Весь изматерился уже...
Купи мтс. У меня раньше сначала тоже был билайн, потом попробовал мтс. Небо и земля
Купи мтс. У меня раньше сначала тоже был билайн, потом попробовал мтс. Небо и едой
Из трех провайдеров я выбрал Билайн только потому, что он единственный не берет деньги за работу модема в 9-ти соседних с Московской областях! Т.е. не берет за междугородний роуминг, если я подключаюсь к инету из Ярославской, где у меня родители в деревне, Смоленской, Рязанской, Тверской, Владимировской и т.д. по одной абонентской плате 495 руб.\месяц за безлимит, как будто я нахожусь в московском регионе. В МТС такой халявы нет. Но это временные трудности, т.к. 8 ноября улетаю, а когда возвращусь 1 декабря, опять будет работать моя широкополосная выделенка. К тому же в самой Москве, где я работаю, есть 3G, там он летает без проблем, а вот у меня дома, в Подмосковье, 3G не ловится. А так было бы все ОК... Ничего, потерплю несколько дней.
Купи мтс. У меня раньше сначала тоже был билайн, потом попробовал мтс. Небо и едой
Из трех провайдеров я выбрал Билайн только потому, что он единственный не берет деньги за работу модема в 9-ти соседних с Московской областях! Т.е. не берет за междугородний роуминг, если я подключаюсь к инету из Ярославской, где у меня родители в деревне, Смоленской, Рязанской, Тверской, Владимировской и т.д. по одной абонентской плате 495 руб.\месяц за безлимит, как будто я нахожусь в московском регионе. В МТС такой халявы нет. Но это временные трудности, т.к. 8 ноября улетаю, а когда возвращусь 1 декабря, опять будет работать моя широкополосная выделенка. К тому же в самой Москве, где я работаю, есть 3G, там он летает без проблем, а вот у меня дома, в Подмосковье, 3G не ловится. А так было бы все ОК... Ничего, потерплю несколько дней.
KChan неплохо ты коршуна разложил! Согласен с тобой что гок сильно дешев! Интересно твое мнение об Иркуте. Компания с выручкой почти 50ярдов рублей,платит дивы,огромные госвливания а компашка стоит 7ярдов рублей неправильно это как-то!
KChan неплохо ты коршуна разложил! Согласен с тобой что гок сильно дешев! Интересно твое мнение об Иркуте. Компания с выручкой почти 50ярдов рублей,платит дивы,огромные госвливания а компашка стоит 7ярдов рублей неправильно это как-то!
Так как подобный разбор требует огромного времени (на этот анализ с двумя графиками, редактирование, графические украшения в Paint у меня ушло 2 часа), то другими бумагами заниматься влом. Если только нечего будет делать в субботу-воскресенье... Но к Иркуту у меня такое же негативное отношение, как к ОАКу, несмотря на кажущуюся недооцененность. Именно из-за того, что эти компашки на госдотациях. Долгов очень много! Выхлоп нулевой! Это главное отличие от ГОКа, который в прибылях по уши и даже постоянно сам дает взаймы дочкам Мечела (Мечел-Транс, Мечел-Финанс, Мечел-жопанс всякий, об этом регулярно выкладываются решения Совета Директоров ГОКа в ленте новостей на skrin.ru, о чем я уже упоминал). Такая недооцененность Иркута тянется годами, с очень редкими спекулятивными всплесками котировок на редких же позитивных новостях. Но потом все возвращается на круги своя. Владелец - государство, и оно не заинтересовано в повышении рыночной капитализации эмитента, а портфельные инвесторы туда не идут, т.к. с государством играть не выгодно. Зачем повышать капу, если правительство все равно выделит деньги? Так что с инвестиционной точки зрения Иркут для меня давно мертвец. А с технической стороны, конечно, можно рассмотреть любую мертвую бумагу, ведь у нее тоже есть тренды, рейнджы, каналы и разворотные точки... Если будет время, чего-нибудь рожу и сброшу Вам в личку, только жалко тратить на это время - есть бумаги по-интересней...
Да госам все равно на капу Иркута в этом ты прав! А Иркут очень даже прибыльная компания ты просто ее не изучал!А на счет Коршуна у меня к тебе еще один вопрос с учетом того что много нераспределенной прибыли,дивы будут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.