Да госам все равно на капу Иркута в этом ты прав! А Иркут очень даже прибыльная компания ты просто ее не изучал!А на счет Коршуна у меня к тебе еще один вопрос с учетом того что много нераспределенной прибыли,дивы будут?
Я такой же трейдер, как и Вы. И не распоряжаюсь нераспределенной прибылью ГОКа. У меня нет связей с его менеждментом. Вы задаете некорректный вопрос и не по адресу. Касаемо Иркута, на рынке много бумаг, все технически изучать - с ума сойду. Не знаю, как у Вас, а у меня есть основная работа, которая отнимает очень много времени и душевных сил.
Привет, МУДРЫЙ НЕУД! Приехал с работы, пока страна в это время отдыхает. Глянь, а тут опять стиль анонима, но уже с ником "кварт". Вот и открылось лицо одного из троллей. Опять крики, лозунги и речевки в базарном духе невоспитанной и дилетантской души. Опять истерика. Я к проверке этого субъекта подошел со своей дотошностью теханалитика. Выдаю заключение, правда без графика ))). Вместо графика должен быть "Черный Квадрат" Малевича. Ради интереса взглянул в его профиль на форуме, и сразу все стало ясно. За полгода "кварт" родил более 300 (!) сообщений, получив за них на сегодня 14 баллов. Все посты этого трейдера содержат в среднем не более 4-6 слов без знаков препинания, а сами слова нарочито исковерканы грамматическими ошибками. Этакая Эллочка-Людоедочка на мамбе. Вывод психоаналитика был бы неутешительный...
Таким образом забанил очередную неадекватность на ветке. Пусть кричит теперь в "тучке". Там его способности пригодятся.
Добрый вечер! Ну теперь стало ясно кто на ветке неграмотно строчил от анонима. ))) Корш - бумага достойная,на среднесрок одна из лучших с идеей.
Даже если предположить, что смогут сделать прокол ниже 40 000, то тем более буду брать еще. Лучше спокойно накапливать ТАКУЮ акцию, чем надеяться на отскоки во всяких непонятных и ненадежных "какашках". Их названия многим известны, достаточно посмотреть список веток форума акций mfd.
всем добрейшего вечерка Кверт прикидывается лохапетом, а кренделёк этот совсем не прост, чтоб все так же зарабатывали как он )))) Кверт патла расскажи где гок ждешь, ты пади уже начал его в портфель набирать))))
Добрый вечер! Ну теперь стало ясно кто на ветке неграмотно строчил от анонима. ))) Корш - бумага достойная,на среднесрок одна из лучших с идеей.
Даже если предположить, что смогут сделать прокол ниже 40 000, то тем более буду брать еще. Лучше спокойно накапливать ТАКУЮ акцию, чем надеяться на отскоки во всяких непонятных и ненадежных "какашках". Их названия многим известны, достаточно посмотреть список веток форума акций mfd.
Привет. Вот такой вопрос. А не страшно накапливать, в нынешнее время? Ведь много проблем не решенных, рынок не имеет адекватной реакции . Полный игнор. Ну а по существу проблем очень много имеем. И ничего не решается. А потом, БАМ! Здрасьте, 2008. У меня, лично очень медвежий взгляд на мировые рынки после н.г. могу предположить , что ничего хорошего не произойдет. А, на данном этапе , чисто спекулятивно двигаемся. Чисто моё мнение: боюсь открывать средне срочные лонги. Спекулирую. Много негатива. А рынки растут! Фонды хотят прибыль наверное показать. Для себя уже решил на н.г. В шорт встать.
Picaso,мы люди ушлые. В шорт встаю индексными опционами и всегда не более чем 1% от портфеля. Но при 10% падении рынка этот шорт приносит существенную прибыль. И я не знаю более прибыльных эмитентов на нашем рынке,сбыты не в счет. Будем падать - хорошо,опционы принесут в разы больше,чем я потеряю в лонге Корша.
Привет, Антоха! ОК, разблокирую только по твоей просьбе, из уважения к тебе.
Может быть он и нормальный трейдер, пусть даже Абрамович в таблетках, только нужно еще быть нормальным человеком. Наличие больших денег и успехи в трейдинге не дают основания вести себя, словно блатняк на зоне. Тащить свое "нехитрое" в виде безграмотности (пусть даже это клоунская маска, "прикид"), устраивать базар, именно базар, а не обсуждение и полемику с доказательством своей правоты, - это называется ПРОВОКАЦИЯ, вызов на скандал. Такого на ветках mfd навалом. Я предупреждал, что такая манера общения мне не нравится, и призывал общаться корректно. То, что этот "кварт" по своей манере (стилю) совпадает с хамскими выкриками кое-каких анонимов, это точно.
Уже надоела одна и та же дешевка, словно запиленная пластинка типа: "лохов набираешь", "хватит наивняку мозги пудрить", " из какой избушки вещаешь", "сам засел, и других засаживаешь". Пусть этот "кварт" меняет музыку, иначе какой бы он ни был расписной и семи пядей во лбу, пусть со своим уставом в чужой монастырь не лезет. А этот монастырь создал я, не побоюсь такого громкого заявления. Тот ли это человек, о котором ты пишешь, не знаю. Здесь есть еще ник "qwertup", так он вполне адекватный... Разблокировал. Будем "посмотреть".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.