Поведение акций ГПН за последние дни говорит о том, что бумага перешла в качественно иную ценовую категорию, более высокую и ее развитие в 2019 году не будет повторять движение 2018 года. Проще говоря, максимумы 2018 года будут скоро легко пройдены, не дожидаясь осени. Рост на 15% за месяц это подтверждает.
Поведение акций ГПН за последние дни говорит о том, что бумага перешла в качественно иную ценовую категорию, более высокую и ее развитие в 2019 году не будет повторять движение 2018 года. Проще говоря, максимумы 2018 года будут скоро легко пройдены, не дожидаясь осени. Рост на 15% за месяц это подтверждает.
Я вот все смотрю на график и нервы тренирую. Вроде бы долго уже ждал, сейчас хоть какой-то плюс, так и подмывает все скинуть. Ибо когда вижу что идет вниз пусть и по коррекции, становится грустно и думается невольно о возможном очередном затяжном характере падения. Особенно вспоминая фразу что везде и всегда могут "кинуть".
Я вот все смотрю на график и нервы тренирую. Вроде бы долго уже ждал, сейчас хоть какой-то плюс, так и подмывает все скинуть. Ибо когда вижу что идет вниз пусть и по коррекции, становится грустно и думается невольно о возможном очередном затяжном характере падения. Особенно вспоминая фразу что везде и всегда могут "кинуть".
Сейчас много держать бумаги не надо. Возможна коррекция до 345-347 после такого подъема. А на просадках буду брать тем больше, чем больше просядет.
Сейчас много держать бумаги не надо. Возможна коррекция до 345-347 после такого подъема. А на просадках буду брать тем больше, чем больше просядет.
Пока продал. В небольшой плюс. Если будет возможность, на меньших цифрах снова зайду. Но, это было интересно надо признать.
"После отчетной даты, в апреле 2019 года «Арктикгаз» объявил дивиденды на сумму 77 млрд руб., доля Группы в которых составляет 38,5 млрд руб."
Хороший куш, который отразится на свободных денежных потоках и ГПН за 2 кв. 2019 года. Возможно отразится и на дивах самого ГПН в сторону увеличения % от ЧП.
В конце 2018 года Группа (Новатэк) и ПАО «Газпром нефть» пришли к соглашению о проведении реорганизации своего совместного предприятия АО «Арктикгаз», предусматривающей получение акционерами «Арктикгаза» в полное владение ряда активов.
В рамках данного соглашения в феврале 2019 года Группа внесла 100%-ную долю участия в ООО «НОВАТЭК-Ярсаленефтегаз», являющимся держателем лицензии на разведку и добычу на МалоЯмальском лицензионном участке, в капитал «Арктикгаза». Учетная стоимость чистых активов «НОВАТЭК-Ярсаленефтегаз» на дату выбытия составила 2,2 млрд рублей.
Дальнейшие этапы реорганизации планируется провести в 2019 году. Данные сделки рассматриваются как взаимосвязанные, и финансовый результат от реорганизации будет признан после ее завершения.
вчера мне отзвонились-попросили прощения(исправили на 7.95). обещали провести беседу с нерадивым сотрудником!
Кстати! предлагаю всем неравнодушным.кто втарил газпромнефть с пятницы по понедельник и у кого брок ВТБ-подать на возмещение, т.к инфа с их сайта была ложная про дивы. а вы ,мол, доверились источнику, и на основе выложенной ими информации приобрели под дивы гпн с дивами в АЖ 30 рублей!
пущщай конторка мордожопа посуетится чутка-а то ващще страх там мартышки потеряли!
вчера мне отзвонились-попросили прощения(исправили на 7.95). обещали провести беседу с нерадивым сотрудником!
Кстати! предлагаю всем неравнодушным.кто втарил газпромнефть с пятницы по понедельник и у кого брок ВТБ-подать на возмещение, т.к инфа с их сайта была ложная про дивы. а вы ,мол, доверились источнику, и на основе выложенной ими информации приобрели под дивы гпн с дивами в АЖ 30 рублей!
пущщай конторка мордожопа посуетится чутка-а то ващще страх там мартышки потеряли!
Я даже могу добавить. Они могут по-тихому убирать из моб. приложения свои идеи, если цена в противоположный сторону пошла. Пример - интер РАО. Когда было 3.9 - агитировали на покупку. Когда цена на 3.6 пошла - убрали идею. Потом добавили, но с ценой покупки уже ниже, 3.7 кажется, не помню точно.
Я даже могу добавить. Они могут по-тихому убирать из моб. приложения свои идеи, если цена в противоположный сторону пошла. Пример - интер РАО. Когда было 3.9 - агитировали на покупку. Когда цена на 3.6 пошла - убрали идею. Потом добавили, но с ценой покупки уже ниже, 3.7 кажется, не помню точно.
Так и есть. У меня в приложении вобще в начале торгов бордак. С 9.30 где то по 11 часов рн запсиб на 2-3 рублей дешевле. А потом если падает пишет разницу от другой суммы. И той суммы которую показывало небыло в течении дня. И один раз так гит показывало что 50 копеек стоит. А потом цена изменилась и ее на самом деле не было. Написал брокеру а он пришлите скрипт или фото. Как будто я сижу и высматриваю. На рн зап сиб как то все равно,просто слежу за ней,а вот с гитом зря только обрадовался
У меня по сберу всё ровно. Может действительно глюк и надо скринчик кинуть.
Вот в районе 10 часов посмотри еа рн запсиб. И потом часов в 12. А то может просто не обращал внимание. Сбер начинает вобще раздражать. Дивы по нкнх практически всем пришли.а сбер пишет что эмитет не перевел еще и нужно ждать в районе 15 рабочих дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.