2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19 апреля 2019 г.;
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об исполнении Инвестиционной программы, Бюджета (финансового плана) и программы финансовых заимствований Группы «Газпром нефть» на 2018 год по итогам деятельности Группы в 2018 году. 2. О проекте годового отчета ПАО «Газпром нефть» за 2018 год. 3. О созыве годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром нефть». 4. О Председателе годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром нефть» 5. Об определении: - даты, времени начала и места проведения годового Общего собрания акционеров; - времени начала и места регистрации участников годового Общего собрания акционеров; - почтового адреса, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования, и адреса сайта, на котором может быть заполнена электронная форма бюллетеней; - даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО «Газпром нефть». 6. Об утверждении повестки дня годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром нефть». 7. Об определении порядка сообщения акционерам о проведении годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром нефть». 8. Об утверждении отчета о заключенных ПАО «Газпром нефть» в 2018 году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность. 9. О перечне информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром нефть», и порядке ее предоставления. 10. О распределении прибыли ПАО «Газпром нефть» за 2018 год. 11. О рекомендациях по размеру дивиденда по акциям ПАО «Газпром нефть», порядку его выплаты и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам 2018 года. 12. О вознаграждении членов Совета директоров ПАО «Газпром нефть». 13. О вознаграждении членов Ревизионной комиссии ПАО «Газпром нефть».
На неделе зайду в ГПН, на мой взгляд бумага созрела для цикла роста, надеюсь поймать аналог волны В1. Цель +400 руб. https://funkyimg.com/i/2TapF.png
Хз конечно.
Пусть же ваши предположения совпадут с реальностью рынка. Давно ждем роста подобного.
Даже на секунду не сомневаюсь, что скоро долетим до 390. А вообще впечатление такое, что в бумагу вошел слон, как в посудную лавку. Посмотри на этот ломаный график, ненормально и грубо все, на малом фрифлоате все видно, как стриптиз.
Пусть же ваши предположения совпадут с реальностью рынка. Давно ждем роста подобного.
Даже на секунду не сомневаюсь, что скоро долетим до 390. А вообще впечатление такое, что в бумагу вошел слон, как в посудную лавку. Посмотри на этот ломаный график, ненормально и грубо все, на малом фрифлоате все видно, как стриптиз.
Для меня такие цифры уже вопросительны. А уж скорость с которой они достигнуты... Сейчас опять могут вниз дернуть.
На неделе зайду в ГПН, на мой взгляд бумага созрела для цикла роста, надеюсь поймать аналог волны В1. Цель +400 руб. https://funkyimg.com/i/2TapF.png
Хз конечно.
Я не понял - у тебя цель войти на 400? Не поздно? А я от 317 давно иду. Бумага явно хочет закрепиться выше 350-360 надолго в новом ценовом интервале. Но скоро сбегает и на 400. Сегодня за 6 часов 300 лимонов оборота - это уже достойно.
Нормально. Зашел по 353.1₽. Депо было занято Сб до этого.
А мне дали. Просил по 347,9, а дали по 346,8. Нравятся мне постторги, уже второй раз так получилось - выгодней чем заказывал. Не знаю кто рулит. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь вверх.
А мне дали. Просил по 347,9, а дали по 346,8. Нравятся мне постторги, уже второй раз так получилось - выгодней чем заказывал. Не знаю кто рулит. Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь вверх.
Ты на этой мелочевке не разбогатеешь, однозначно. Все, что накопишь, накопителЬ, по мелочи, как нибудь за час проиграешь. Лучше радуйся, когда сразу плюс 2%.
Добрый день. Дневной график показывает вниз. Вышел по 351, поставил заявки на 336. Проверю свою технику. Может и боковик на неделю.
Может я ошибаюсь, но мне кажется идет набор больших поз для похода на север к ВОСА 19 апреля. (2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19 апреля 2019 г.; 11. О рекомендациях по размеру дивиденда по акциям ПАО «Газпром нефть», порядку его выплаты и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам 2018 года. ) Отскок будет от 345.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.