Анонимный20.05.2010 11:41 По пути "Финкома" и "Инвеста" пошла....так и до дилистинга недалеко. ____________________________________________________________ Один в один...
Сколько на покупку стоит по последней цене, скажите, пожалуйста!
Андроген, я вышел с рынка где-то месяц назад...не интуиция, просто нужны были деньги...и выход в квик закрыли...так что наблюдаю со стороны. Но от БА такого не ожидал - да что говорить по 2-2,5 слил бы и был счастлив. Как многие и сделали. От того и нокаут
Сколько на покупку стоит по последней цене, скажите, пожалуйста!
Андроген, я вышел с рынка где-то месяц назад...не интуиция, просто нужны были деньги...и выход в квик закрыли...так что наблюдаю со стороны. Но от БА такого не ожидал - да что говорить по 2-2,5 слил бы и был счастлив. Как многие и сделали. От того и нокаут
Компа нет рядом, с телефона в нете. Интересно очень!
Компа нет рядом, с телефона в нете. Интересно очень!
Та же самая фигня...почти)) Все есть, кроме денег на счете)))
Идет подготовка к сливу))) Читайте сообщения о существенных фактах на сайте БА. Сегодня прошел оборот больше 8 млн. руб. Росбизнескапитал начинает сливать папир, сегодня 5% они слили, так что в понедельник вниз ребятки=) Зато акций на рынке больше будет. Хотя...сейчас прочитал отчет за 1 кв. 2010 года, там ООО СЭКЦ 24,6%, ООО Росбизнескапитал 71,57 %, на сегодняшнюю дату ОАО Финсервис 63,93%, А Росбизнескапитала уже нет, ай да молодцы))))В понедельник полет вниз можно с уверенностью на 99,999999999% сказать
Идет подготовка к сливу))) Читайте сообщения о существенных фактах на сайте БА. Сегодня прошел оборот больше 8 млн. руб. Росбизнескапитал начинает сливать папир, сегодня 5% они слили, так что в понедельник вниз ребятки=) Зато акций на рынке больше будет. Хотя...сейчас прочитал отчет за 1 кв. 2010 года, там ООО СЭКЦ 24,6%, ООО Росбизнескапитал 71,57 %, на сегодняшнюю дату ОАО Финсервис 63,93%, А Росбизнескапитала уже нет, ай да молодцы))))В понедельник полет вниз можно с уверенностью на 99,999999999% сказать
Зачем загадывать, рынок сам определит где сопротивление. Лично я ещё не видел каких-то непробиваемых оферов. Самый большой, что я видел - 5000 лотов по 2 рубля, но это был явно не максимум. Может по 10 рублей кто-то попробует остудить рынок, а пока идёт футбол в одни ворота.
21.05.2010 22:01 да, да покупайте, росбизнескапитал скажет вам спасибо. Почему по 10, а не по 100? Смотри сайт эмитента, все, капут, это вам уже не 6% фрифлоата. Разместят как минимум 30% ИМХО
Зачем загадывать, рынок сам определит где сопротивление. Лично я ещё не видел каких-то непробиваемых оферов. Самый большой, что я видел - 5000 лотов по 2 рубля, но это был явно не максимум. Может по 10 рублей кто-то попробует остудить рынок, а пока идёт футбол в одни ворота.
Бумаги на руках мало, маловероятно. К закрытию реестра разгоняют? Зачем?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.