И? одна контора в шоколаде, другая говорить не буду в чем... В одной монтер получает 35тр, в другой 20, в одной монтер ходит в немецкой робе, меняемой каждый год 3 комплекта зима-лето-межсезонье, в другой выдают по комплекту на человека- кому зима, кому лето качеством мягко говоря уступающем немецким.. Одни бригады ездят на уазиках выпуска 80-х, другие на тоетах новых.. Но показателен пример- директор Примор.сетей ДРСК ездит на новеньком, с салона ЛК-200, а директор Приморского МЭСа на бэушном, праворуком ЛК-200..
колготы тут не стоит поднимать-это не тот форум...вэ незримо руководит тут в лице засланных анонимов. придет время и ты увидишь его пришествие на ветку в виде захлопнутой калитки или вырубленного микрофона
Если имеете в виду меня то ошибаетесь.Я только хотел услышать другие мнения в отношении перспектив ВостРАО ,задача инвестора предугадать действие кукла (гидры).Засаживать в бумагу как ВЭ мне совсем не интересно (меньше народа-больше кислорода)
По данным коллекторского агентства Morgan & Stout, в целом задолженность за жилищно-коммунальные услуги, включающая в себя долги физических лиц и промпредприятий перед поставщиками коммунальных услуг и предприятий ЖКХ перед поставщиками энергоресурсов, на 1 июля составляла 569 млрд руб. По объемам задолженности лидируют Уральский, Приволжский и Центральный федеральные округа. Задолженность в ДВФО Morgan & Stout оценивает в 15 млрд руб.— это самый низкий показатель в стране.
Неужели слились все те кто хотел слить бумагу??? ))))) Теперь можно спокойно идти на номинал и выше! Про 2.36 , 5 и 12 рублей я пока не говорю, но лично меня, ценник в 1 р, на настоящий момент устроит Всем спокойной ночи
Неужели слились все те кто хотел слить бумагу??? ))))) Теперь можно спокойно идти на номинал и выше! Про 2.36 , 5 и 12 рублей я пока не говорю, но лично меня, ценник в 1 р, на настоящий момент устроит Всем спокойной ночи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.