Боятся вообще что-либо делать наши малограмотный правители - боятся ответственности. ___________________________________ ...а откуда взяться грамотным-то? Система образования развалена, мозги утекли на Запад (кто смог). Наверх прорвались отнюдь не умные, а наглые, хитрые и жуликоватые. Вот и имеем что имеем - то там, то здесь аварии и катастрофы...
Я вот в Крымск деньги направил для пострадавших ___________________________________________ ...эх, ВЭ! Добрая душа... Надеюсь, они дойдут по назначению. На 99,99% не дойдут... Но тебе за благородный поступок апплодирую стоя!!!
Боятся вообще что-либо делать наши малограмотный правители - боятся ответственности. ___________________________________ ...а откуда взяться грамотным-то? Система образования развалена, мозги утекли на Запад (кто смог). Наверх прорвались отнюдь не умные, а наглые, хитрые и жуликоватые. Вот и имеем что имеем - то там, то здесь аварии и катастрофы...
На мой взгляд большая концентрация денежных средстве в г. Москве не позволяет равномерно развиваться всей территории России. Регистрация юридических лиц по месту нахождения бизнеса, почему-то после выборов снова не актульна. Когда деньги у Москвы закончатся - падение цен на нефть и девальвация рубля, то все может привести в дальнейшем только к одному - распаду России.
Я вот в Крымск деньги направил для пострадавших ___________________________________________ ...эх, ВЭ! Добрая душа... Надеюсь, они дойдут по назначению. На 99,99% не дойдут... Но тебе за благородный поступок апплодирую стоя!!!
Мне также сказали, когда направлял. Но снова верю в справедливость.
все может привести в дальнейшем только к одному - распаду России. _________________________________ ...пока есть верящие в справедливость - не будет распада...
Дружище, за внесение изменений в Устав Востока голосовали большинством акционеров, поэтому здесь противоречий быть не может (изменения были утверждены), хотя право написать исковое заявление в Арбитраж конечно же есть.
Нет-нет, в этом нет противоречий. Да, внесли, но есть те кто не голосовал или проголосовал отрицательно за этот пункт. задача именно в том, чтобы доказать, что такой пункт как объявление доп эмиссии акций есть ограничение прав акционеров. А это доказать сложно, потому что в уставе записаны права акционеров, и эти права формально не нарушаются, но фактически поправка дает бесконтрольное размытие пакета минуя ОСА. даже допэмиссия формально не ограничивает права акционера... так что трактовка закона очень двоякая, интересно как решения в пользу истца были проведены на судах. По ссылке что я писал - юрист говорит что такие прецеденты есть, а если прецеденты есть, то там как-то это все объяснено.
В принципе брокерские конторы уже сейчас признают, что кидают своих клиентов. Их задача, чтобы клиент совершал как можно больше сделок (получение комиссии), без разницы: прибыль или убыток. Вообщем сплошной обман.
Я думаю, что не совсем так, брокеру не выгодны отрицательные сделки, это ведет к уменьшению комиссионных сборов и обнулению счетов клиента. задача у брокера одна - чтобы клиент интрадеил и увеличивал свой счет. Так что брокер в этом плане не заинтересован в кидке клиентов. Однако есть частные случаи, когда брокер действительно выводит клиентские позиции на стопы, но это немного другая сторона вопроса.
Ну не драматизируйте, можно подумать, что на западе такие все образованные и умные... Почти всю европу закредитовали так, что теперь не знают как вылезти из этой дыры. С официальной безработицей в той же Испании в 25%... А уж с Грецией - так вообще беда, кроме как подачек от ецб никто вообще бедолаг не кредитует. Зато не так давно все восхищались как в европе жить хорошо дворы мести да пенсии по 2т евро получать. Бесконтрольно кредитоваться много ума не нужно.
Все верно говоришь. Чубайс за 20 лет существования РАО ЭС России в дальневосточную энергетику деньги не вкладывал. Ничего нового не строили десятилетиями. Сейчас появился спрос на электрическую энергию, но проблема - где взять деньги на строительство энергетических мощностей? Правильно - Китай дает около $1 млрд. Идем далее... Министерство развития Дальневого Востока РФ создали. Однако, денег на инвестрограммы не дают. Сказали, что будут рассматривать этот вопрос в 2013 году. Снова обман. Свободную экономическую зону для торговли не создают. Боятся вообще что-либо делать наши малограмотный правители - боятся ответственности.
Думаю, что сначала выжмут все что можно из самих компаний, затем уже постараются проинвестировать проекты из бюджета. Что значит дать денег на инвест-проект, это значит докапитализировать компанию через допэмиссию или дать кредит. Кредит надо выплачивать, а допэмиссия в таких размерах, какие нужны утрамбует компанию на рынке в пол, как это с огк2 случилось или некоторыми другими энергетиками в тгк. Заметь, инвест-программа реализуется в основном своем объеме. Значит деньги пока что есть. И допка всего одна была на ярд. так что пока рано паниковать. да и кредит в ебрр не понятно пока на какую сумму и под какой процент получены.
Думаю, что сначала выжмут все что можно из самих компаний, затем уже постараются проинвестировать проекты из бюджета. Что значит дать денег на инвест-проект, это значит докапитализировать компанию через допэмиссию или дать кредит. Кредит надо выплачивать, а допэмиссия в таких размерах, какие нужны утрамбует компанию на рынке в пол, как это с огк2 случилось или некоторыми другими энергетиками в тгк. Заметь, инвест-программа реализуется в основном своем объеме. Значит деньги пока что есть. И допка всего одна была на ярд. так что пока рано паниковать. да и кредит в ебрр не понятно пока на какую сумму и под какой процент получены.
Все верно говоришь. Чубайс за 20 лет существования РАО ЭС России в дальневосточную энергетику деньги не вкладывал. Ничего нового не строили десятилетиями. Сейчас появился спрос на электрическую энергию, но проблема - где взять деньги на строительство энергетических мощностей? Правильно - Китай дает около $1 млрд. Идем далее... Министерство развития Дальневого Востока РФ создали. Однако, денег на инвестрограммы не дают. Сказали, что будут рассматривать этот вопрос в 2013 году. Снова обман. Свободную экономическую зону для торговли не создают. Боятся вообще что-либо делать наши малограмотный правители - боятся ответственности.
Дружище, Толстогузов Сергей недостоверную информацию доносит инвестконторам, что денег нет для дальнейшего развития Холдинга, т.к. в 2011 году Сберкасса прокредитовала дочки РАО ЭС Востока на 38 млрд рублей. Не боятся давать деньги в займы и на большие суммы. Кстати, ДГК в прошлом году кредитовался через Газпромбанк.
Что касается ЕБРР, то речь скорее всего идет о долгосрочном кредите ориентировочно около 10 млрд рублей. Что касается допэмиссий, то деньги у Восток РАО есть. Не нужно драматизировать события. В прошлом году получили госсубсидии на 8 млрд рублей. Вообщем Восток РАО использует свое местоположение с выгодой (Север - холодно). Можно из этого извлекать деньги через госпрограммы. Идем далее... Я немного разобрался зачем РусГидро и Восток РАО хотят создать компании по управлению жилищным фондом. Существует множество госпрограмм по которым идут колосальные бюджетные средства на ремонт ЖКХ, в том числе на газификацию котельных. Можно попробовать и получить прибыль.
Идем далее... Я немного разобрался зачем РусГидро и Восток РАО хотят стать создать компании по управлению жилищным фондом. Существует множество госпрограмм по которым идут колосальные бюджетные средства на ремонт ЖКХ, в том числе на газификацию котельных. Можно попробовать и получить прибыль.
Вот-вот, но я думаю тут идет работа чтобы вытеснить посредников - управляющие компании, которые получают деньги с населения за услуги жкх, такие как элктроэнергия и тепло и все растаскивают, потом банкротятся, а реальные генерации и поставщики услуг остаются ни с чем. Сейчас такая работа идет по всей России.
Идем далее... Я немного разобрался зачем РусГидро и Восток РАО хотят стать создать компании по управлению жилищным фондом. Существует множество госпрограмм по которым идут колосальные бюджетные средства на ремонт ЖКХ, в том числе на газификацию котельных. Можно попробовать и получить прибыль.
Вот-вот, но я думаю тут идет работа чтобы вытеснить посредников - управляющие компании, которые получают деньги с населения за услуги жкх, такие как элктроэнергия и тепло и все растаскивают, потом банкротятся, а реальные генерации и поставщики услуг остаются ни с чем. Сейчас такая работа идет по всей России.
У меня знакомый купил угольную котельную, перевел на газ. Через госпрограммы на модернизацию получил 10 млн рублей. Программа называется "Модернизация и энергосбережения". Тарифы ему дали самые большие; заложили еще инвестиционный тариф. Вообщем красота.
Германия добилась рекордного производства экологически чистой энергии
Германия установила рекорд по производству энергии из возобновляемых источников (ВИЭ), пишет n-tv.de со ссылкой на федеральный союз энергетического и водного хозяйства (BDEW). За первое полугодие 2012 года из ВИЭ было получено более 25 процентов всей энергии. Большую часть из этого объема составляет ветровая энергия - на ее долю приходится 9,2 процента. Федеральный союз ветровой энергии признал этот вид экологически чистой энергии самым выгодным с экономической точки зрения и потребовал от правительства поддержки федеральных земель в строительстве ветропарков.
На втором месте среди ВИЭ оказалась энергия биомассы, составившая 5,7 процента. На третьем - солнечная энергия. Причем доля этого вида энергетики за последние полгода увеличилась вдвое.
В первом полугодии 2011 года доля ВИЭ в общем производстве энергии составляла 21 процент. Германия приняла документы о реформе в сфере энергетики летом 2011 года. Власти решили полностью отказаться от АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии. Закрытие последних атомных станций намечено на 2022 год. По плану к 2050 году Германия должна производить 80 процентов энергии из ВИЭ.
Германия добилась рекордного производства экологически чистой энергии
Германия установила рекорд по производству энергии из возобновляемых источников (ВИЭ), пишет n-tv.de со ссылкой на федеральный союз энергетического и водного хозяйства (BDEW). За первое полугодие 2012 года из ВИЭ было получено более 25 процентов всей энергии. Большую часть из этого объема составляет ветровая энергия - на ее долю приходится 9,2 процента. Федеральный союз ветровой энергии признал этот вид экологически чистой энергии самым выгодным с экономической точки зрения и потребовал от правительства поддержки федеральных земель в строительстве ветропарков.
На втором месте среди ВИЭ оказалась энергия биомассы, составившая 5,7 процента. На третьем - солнечная энергия. Причем доля этого вида энергетики за последние полгода увеличилась вдвое.
В первом полугодии 2011 года доля ВИЭ в общем производстве энергии составляла 21 процент. Германия приняла документы о реформе в сфере энергетики летом 2011 года. Власти решили полностью отказаться от АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии. Закрытие последних атомных станций намечено на 2022 год. По плану к 2050 году Германия должна производить 80 процентов энергии из ВИЭ.
По экономическим показателям ПЭС сопоставимы с речными гидроэлектростанциями (ГЭС), в 2,5—3,5 раза выгоднее солнечных электростанций, и на 10 % экономичнее атомных электростанций (АЭС).
По экономическим показателям ПЭС сопоставимы с речными гидроэлектростанциями (ГЭС), в 2,5—3,5 раза выгоднее солнечных электростанций, и на 10 % экономичнее атомных электростанций (АЭС).
Приливную энергию можно эффективно использовать на Дальнем Востоке, но мы сейчас заняты газификацией котельных Наши недотЁпы не знаю, что из волн морей и окенов можно энергию делать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.