ну прям читаешь местных аналитиков и бальзам льется на душу, прям так все гладко и прекрасно, что прям рупь уже завтра будет... но только все это однобоко и полупрофессионально имхо. вроде как бы все логично, но мне кажется есть неточности про выкуп у несогласных с присоединением, на что именно и ставится основная надежда моего оппонента антареса. выкуп не имеет ничего общего с оценкой и в результате реорганизации не происходит того понятия как "цена ниже сделки" . соответственно цена выкупа будет расчитываться как угодно, может оценена независимым оценщиком ,может быть среднеяя за пол года, а может быть и МИНИМУМ за пол года( который шипом и на 0,1 могут нарисовать) ,а уж тем более никакой речи о номинале быть не может-эта цифра никакого отношения к оценке иметь не будет. простой пример...пресловутая реорганизация ростела. оценка была в районе 120 для консолидации, выкуп у несогласных был ПО 86,21!!!( цена не имеющая никакого отношения к рынку, но если не ошибаюсь, то шип именно туда и был в момент оценки), а на рынке было в районе 180. так, что ребята никто у вас за дорого ничего выкупать не будет...запомните это как аксиому, не играйте с гос-ом в азартные игры. я как владелец ростела префа знаю про это не по наслышке ))
как такой объем нарисовали 9 11 июля задергов небыло а объем аховский не кажется ли вам что это замануха да и пиарщики если хотят заработать деньги а акций так мало что ж они будут делиться с кемто нет-они ищут кому в уши надуть да засунуть по самые памидоры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.