эшелон, на нашем базарчике всегда покупатель есть...идиотов полно. когда вышла новость о том ,что золото якутии снимают с торгов через месяц она стоила рублей 90 и тоже были покупатели, которые покупали и покупали. допка по 0,5 это еще не самое худшее...скорее всего что то другое маячит на горизонте...думайте сами что
эшелон, на нашем базарчике всегда покупатель есть...идиотов полно. когда вышла новость о том ,что золото якутии снимают с торгов через месяц она стоила рублей 90 и тоже были покупатели, которые покупали и покупали. допка по 0,5 это еще не самое худшее...скорее всего что то другое маячит на горизонте...думайте сами что
У тебя какие мысли? поделись? Здесь на ветке многие в короткую торгуют, поэтому у них мыслей вообще по бумаге нет.
Обмен на русгидро продлят 100%, поэтому и снижает. Чтоб все помчались бегом! Сейчас на обмен уже около 35% разница. Сделает 50% и все побегут он думает как миленькие!!!!!
"государство объяснило свои стратегические цели в электросетевом комплексе, а также подтвердило прежние намерения приватизировать межрегиональные распредсетевые компании (МРСК), входящие в государственный Холдинг МРСК. Наибольшего успеха удалось добиться председателю совета директоров EOS Russia, члену совета директоров Холдинга МРСК Сеппо Ремесу"
эшелон ,не претендую на истину, но мысль у меня была одна и возникла она у меня уже давно когда я услышал про реорганизацию врао на подобии ростелекома. озвучена сия идея была топами из врао. на основе этой инфы думаю существует огромный риск расформирования и дальнейшее прекращение существования врао наподобии связинвеста. кстати, если не ошибаюсь, такая же мысль была озвучена буквально недавно в холдинге мрск. короче жду присоединения врао к гидре с плохим коэф-ом. или объединение всех активов дальнего востока под дэком (если смотреть на опыт ростелекома). так ,что допка-это даже позитив по сравнению с другими сценариями
17.07.2012 13:45 не важно в каком будущем. главное, что это возможный сценарий. про номинал допустим...ок. тогда так: оценка врао 0,5 ,а гидры (а ля путин) 4 рубля. соответственно на 8 акций врао получите 1 акцию гидры. при рынояной цене гидры в 1 рубль получаете 0,13 р. за врао. вот такая возможная арифметика
В Гидре допка по 1руб. Потому она не поднимется выше. Госы настолько намудрили, что им теперь держать ниже надо, чтобы все было в соответствии с законодательством
да пусть не поднимается-это малоинтересно. тут вопрос, что оценить могут и гидру и врао для целей реорганизации как угодно. и это самый главный минус. хочется, чтобы вы хоть немного заработали, но вероятность этого очень мала имхо. удачи сидельцам, может и будет праздник на вашей улице
В ближайшие полгода Гидру не оценят как угодно. Ее уже оценили. В рубль. Параметры допки ни для кого не секрет. Так что 2ВРАО на 1Гидру. И ни как иначе
эшелон ,не претендую на истину, но мысль у меня была одна и возникла она у меня уже давно когда я услышал про реорганизацию врао на подобии ростелекома. озвучена сия идея была топами из врао. на основе этой инфы думаю существует огромный риск расформирования и дальнейшее прекращение существования врао наподобии связинвеста. кстати, если не ошибаюсь, такая же мысль была озвучена буквально недавно в холдинге мрск. короче жду присоединения врао к гидре с плохим коэф-ом. или объединение всех активов дальнего востока под дэком (если смотреть на опыт ростелекома). так ,что допка-это даже позитив по сравнению с другими сценариями
Спасибо за твою точку зрения. Однако, уверяю тебя, что в ближайшее время - 5 лет Восток РАО не ликвидируют, т.к. для Гидранта - это непрофильный актив. Что касается ДЭКа, то у Восток РАО в ДЭКе только 51% уставного капитала. На базе ДЭКа ничего не будут консолидировать. Это утопия. С СУЭКом они точно ни о чем не договорятся. Хотя прецедент есть - Якутскэнерго, но это совсем другая история. А вот допэмиссиями завалить котировки РАО ЭС Востока вполне можно. Я бы тебе больше отписал, но только в личке.
вэ, в нашей стране все предположения рушатся как карточные домики. поэтому и цены на акции такие. не будь столь категоричен в своих суждениях, а попробуй непривзято посмотреть на факты. если ты в этом падении просматриваешь какой то заговор и скупку, то флаг тебе в руки. а я реалист и вижу, что идет банальный сливинсайдеров или отчаявшихся инвесторов. наверное время рассудит что происходит. но надеюсь через 5 лет меня уже не будет на этом богом забытом рынке
вэ, в нашей стране все предположения рушатся как карточные домики. поэтому и цены на акции такие. не будь столь категоричен в своих суждениях, а попробуй непривзято посмотреть на факты. если ты в этом падении просматриваешь какой то заговор и скупку, то флаг тебе в руки. а я реалист и вижу, что идет банальный сливинсайдеров или отчаявшихся инвесторов. наверное время рассудит что происходит. но надеюсь через 5 лет меня уже не будет на этом богом забытом рынке
Дружище, можешь немного начертить схему консолидации всей дальневосточной энергетики на базе ДЭКа? Я конечно себе это представляю как сделать. Однако, сам неоднократно ликвидировал и реорганизовывал компании, поэтому знаю, что это за работа и сколько нужно для этого времени, если у тебя есть вменяемый бухгалтер, то это упрощает работу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.