...далее по существу текста... ...нелюди (предположительно) печатать не умеют)))... ...а вот насчёт клетки - можно с натяжкой назвать запрет (периодически нарушаемый) доступа Анонимным на ветку некой изоляцией. Так что можно сказать, что ВЭ помещает Анонимных в клетку, если угодно)))... ...насчёт чучела - сходил глянул в зеркало - чё-та и вправду непричёсанный. Причесался (тщательно). Щас нет проблем)))... ...над какими льдьми? Недопонял. Вроде одному ВЭ предъява была опубликована... ...изголяться - это как? Голым, что ли, появлять из.... Одежды. Если изгаляться - то да, в полный рост. Дабы устранить нерешительность ВЭ. Насчёт решения закрыть... Или не закрыть))). Доступ Анонимным на ветку... ...успехов в печатании более внятных постов!)))...
Анонимный 31.05.2012 21:06 Люди здесь годами сидят. _____________________________ ...добавлю - успехов в дальнейшей отсидке (сколько положено по карме)...
...и продолжу - вот что с людьми ВРАО творит.... Годами сидят. Злые, ругаются. Да ещё и организатор и вдохновитель ВЭ изволил отбыть вон... НА МК одна надежда осталась. И на Анонимных (пока доступ открыт)...
Марта Карловна 31.05.2012 18:37 Я давно говорила, что надо в тину уйти ____________________________________________ ...не, МК! Ты давно (и многажды) говорила: "Завтра планка!"... "У меня все хода записаны" (С)...
...159 посетителей ветки за сутки... Однако... Неужели 158 (минус я) сидельцев во ВРАО?... Тогда ВЭ хорошо наагитировал... Надо его хвалить, получается)))...
Анонимный 31.05.2012 21:45 ______________________________ ...обижаешь - в топ-3!)))... И потом (я ВЭ предупреждал) насчёт его игрушек с запретами - как в очередной раз откроет - смоет нафиг от постов Анонимных. Оно ж копится... и надо вылить. Все претензии к безвременно отбывшему ВЭ, если чё!)))...
Марта Карловна 31.05.2012 21:47 Мне нравится когда народ собачится ____________________________________ ...меня, наоборот, это несколько удручает. Не умеет народ (надеюсь - пока) без нервов разруливать диалог. Обязательно надо выйти из себя. А мне приходится вставлять обратно)))...
Sergan 01.06.2012 11:17 Игнорирую ветку пока ВостРАО не вернется на уровень 0,35-0,38! __________________________________ ...точно выдержишь?))) Суровая аскеза. Кто ж знает, (кроме ВЭ, разумеется) когда ВРАО вернётся. И вернётся ли вообще... К тому же ветке абсолютно фиолетово, кто её игнорирует персонально. Не всё равно коллегам-сидельцам и гостям ветки, на которых по факту игнор распространяется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.