Эшелон, мы не Демьяны, но бедные это точно. Скажи мне где ты живешь - я скоро отправлюсь к тебе пешком в паломничество. будешь мне лично показывать свои расчеты обычки 2.36.
Расчеты по бумаге 2,36 рублей не мои. Это расчеты Анатолия Чубайса. Мои расчеты скромнее не более 1 рубля за 1 акцию на текущей момент. Учитывая 1 квартал 2012 года получается по стоимости активов 0,84 рубля за одну бумагу.
Эшелон, мы не Демьяны, но бедные это точно. Скажи мне где ты живешь - я скоро отправлюсь к тебе пешком в паломничество. будешь мне лично показывать свои расчеты обычки 2.36.
Обожаю некоторых представителей нашей народности! Молодцы! Духом не падают в любой ситуации.)))))))))))))
Обожаю некоторых представителей нашей народности! Молодцы! Духом не падают в любой ситуации.)))))))))))))
Некоторые представители нашей народности любят переходить на личности и искать крайних в своих собственных ошибках.
Гребаная Гидра вместе с царьком, а скорее наоборот, загубили хорошую бумагу. Теперь все доходы будут уходить Гидре. А в отчетах показывать убытки. Уж что-что а отчеты у нас составлять "как надо" умеют. А насчет 2.36 - так это я хорошо помню - это Рыжий обещал, еще он обещал что ваучер стоит две волги. Где-то теперь Рыжий - наверно сидит в бункере, как Бен Ладан, боится что грохнут. Желающие строятся в очередь.
Друзья , а напоследок скажу следующее , очень сожалею , сам имею префы после раздела РАО ,но в Вост РАО всегда будет политики больше чем экономики ,потому-что территории огромны , а рядом Китай ,поэтому дивов не будет никогда ,все деньги пойдут на инвестиции ,а значит приличного роста капы ждать не приходится.
Друзья , а напоследок скажу следующее , очень сожалею , сам имею префы после раздела РАО ,но в Вост РАО всегда будет политики больше чем экономики ,потому-что территории огромны , а рядом Китай ,поэтому дивов не будет никогда ,все деньги пойдут на инвестиции ,а значит приличного роста капы ждать не приходится.
фск 17 коп в рао востока берегут каждого акционера 21 коп А говорят что ВЭ и МК засадили в бумагу народ это не мы это в ФСК народ позасаживали а теперь стригут под бритву
Второй_эшелон 31.05.2012 17:40 Восточники, планирую с завтрашнего дня закрыть ветку для анонимов __________________________________ ...шо, опять???!!!... ВЭ! Эти твои хлопания калитки только сквозняк вызывают)))... То закрою, то открою... То Вася, то ни Вася... Несерьёзно, несолидно, неспортивно и не по-взрослому))). Закрывать - так закрой и НЕ открывай!!!!... Цирк шапито ведь устроил - кто на тебя ваще внимание будет обращать при таком флюгерном поведении... Печально...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.