Бумагу собирают, поэтому без истерики. Мне честно говоря планки не нужны. Сам на них катался в Востоке в июне 2009 года. Два дня стоп-торги. Спасибо, сегодня не хочу.
Техника торговли на фр изменилась Если 5 лет назад гоняли по 100% в день по нескольку раз в месяц То Сейчас хороший профит получат те Кто купил на минимумах а продал на хаях
Магаданская область в 2012 г планирует увеличить добычу золота на 5,5% - до 19,2 тонны
МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Недропользователи Магаданской области планируют в 2012 году увеличить добычу золота на 5,5% по сравнению с 2011 годом - до 19,2 тонны, серебра - на 1% - до 785 тонн, сообщили агентству "Прайм" в областном департаменте природных ресурсов.
В том числе планируется добыть 7,88 тонны золота из рудных месторождений и 11,32 тонны - на россыпях.
"Основной вклад в увеличение добычи, как ожидается, внесут предприятия компании "Полиметалл" . Именно они в 2010 году сделали Северо-Эвенский район лидером по росту добычи - на 1,47 тонны золота (всего за 2011 год - 3,26 тонны). В этом году здесь ожидается добыча 4,25 тонны золота", - отметил собеседник агентства.
Восточники, что-то мне подсказывает, что Стратегия Восток РАО будет содержать 500 страниц, прошу Вас взять выходные дни или найти время для изучения данного труда.
Новости и комментарии Российский рынок превысил все локальные сопротивления и может продолжить движение вверх по индексу ММВБ
29.02.2012 17:56, Гуляев Константин, руководитель управления рыночных исследований (ИФД "Капиталъ") Мировые рынки настроены позитивно. Важным событие стал аукцион ЕЦБ, результаты которого российские инвесторы узнали в 14.15. Данные по предоставленной ликвидности превзошли ожидания. Честно говоря, пока LTRO серьезно на рынки не повлияло, хотя предполагалось, что по факту может произойти фиксация прибыли или наоборот начаться ралли, как было при первом аукционе в декабре. Сегодня еще состоится выступление Бернанке.
Основная тема на российском рынке - выборы президента, которые состоятся уже в эти выходные. С января в Россию приходят большие объемы нерезидентов, которые рассчитывают на ралли после избрания. На данный момент рынок превысил все локальные сопротивления. Теоретически, мы можем продолжить движение вверх по индексу ММВБ. Если рассмотреть "голубые фишки", то они стоят близко к уровням сопротивления, и если от текущего уровня прибавят 2-3% максимум и не наступит техническая коррекция, то мы продолжим расти достаточно серьезно. Пока рынок остается позитивным - денег, действительно, зашло много. По всей видимости, многие ожидают, что после выборов все будет хорошо.
На мировых рынках пока тоже "безоблачно". Статистика США выходит более-менее нормальной. Хотя вчера разочаровали участников рынка данные по заказам товаров элитного пользования, но тем не менее индексы США остались в "зеленой зоне". Основные американские индексы тихо спокойно рисуют каждый день маленькую прибавку. Они также преодолели свои локальные сопротивления и пытаются убедить инвесторов, что надо двигаться наверх. Российский рынок еще не преодолел уровни сопротивления, но уже очень близок к этому. Так что при возможном негативе или если не оправдается ситуация с выборами, то состоится техническая коррекция. Сейчас инвесторам остается смотреть и ждать до следующей недели. На текущей, вероятно, ничего интересно не произойдет.
Среди бумаг интересное движение демонстрируют акции второго эшелона. Акции "Северстали" растут на фоне информации о выкупе акций. На корпоративных новостях поднялись акции "Разгуляя", которые подскочил сегодня на 27% на очень высоких объемах торгов, превышающих показатели предыдущих месяцев. Бумаги "Русского моря" дорожают на фоне сообщений о возможной покупки Находкинской базы морского рыболовства.
по моим наблюдениям будет остановка на 3-4 дня по уровню 0.3700-0.3725-0.3750, дважды сегодня выставлялась заявка ( несколько минут) на 0.375 - сразу влили 600лотов. Еще значит есть желающие на продажу.А вот преф. подтянут......это сугубо мое мнение.
по моим наблюдениям будет остановка на 3-4 дня по уровню 0.3700-0.3725-0.3750, дважды сегодня выставлялась заявка ( несколько минут) на 0.375 - сразу влили 600лотов. Еще значит есть желающие на продажу.А вот преф. подтянут......это сугубо мое мнение.
Дружище, наш скупщик может сломать любого робота. Это он нам уже демонстрировал на уровне 0,35 рубля. Скорее всего это вливает робот скупщика, чтобы котировки Востока не поднимать. Нам не нужна известность. Будем расти по 2-5% в неделю в течение 6-ти месяцев.
Дружище, наш скупщик может сломать любого робота. Это он нам уже демонстрировал на уровне 0,35 рубля. Скорее всего это вливает робот скупщика, чтобы котировки Востока не поднимать. Нам не нужна известность. Будем расти по 2-5% в неделю в течение 6-ти месяцев.
я же сказал, что это мое мнение...и если окажусь не прав, это будет мое последнее высказывание по технике торговли.ОК.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.