Второй_эшелон 29.02.2012 16:40 Ветка Восток РАО будет открыта для всех желающих в праздничные дни! ____________________________________________________________ Второй_эшелон 16.02.2012 23:07 В связи с приближающимися праздниками ветка Восток РАО на МФД будет заблокирована для анонимов до 24 февраля 2012 года. ____________________________________________________________ ...ВЭ! Принцип какой тут? Хочу казню - хочу милую? Своя рука владыка? Хозяин - барин?... Или в личке Админы разъяснили, что к чему?...
Я человек вольный. Сам решаю. Решил сегодня не отключать не отключу. Завтра могу пересмотреть свое решение.
Второй_эшелон 29.02.2012 16:54 Я человек вольный. Сам решаю. Решил сегодня не отключать не отключу. Завтра могу пересмотреть свое решение. _____________________________ ...понятно... Поэтому и поздравил заранее уважаемую МК))). И других дам, изредка сюда заглядывающих, тоже заранее поздравляю с 8 марта! Ибо неведомы решения "вольного человека")))...
Я вот что думаю. Показатели ликвидности в этой компании очень большие, а рынок этого не видит. Пока все играют в голубые
На фондовом рынке (в свободном обращении) бумаги меньше 2% уставного капитала. Какая может быть ликвидность? Ликвидность может появится на справедливых уровнях, когда фонды начнут продавать, а это выше номинала, но ближе к 1 рублю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.